株式会社アール・エス・シーの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 9F
アール・エス・シーの口コミ・評判をご紹介!アール・エス・シーで働く社員や元社員から、アール・エス・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

管理職等の堅い職業案内が多い所です。 他の派遣会社にはないのが売りです。 電話受付担当の方もある程度のマ… もっと見る

仕事のやりがい

仕事のやりがいは、人に感謝されることもなく、挨拶して入館証の確認し毎日が同じことのくりかえしで、何か… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アール・エス・シー
株式会社アール・エス・シーの年収・給与水準
給与水準は派遣会社としては、平均的な水準と思います。
派遣先の業種が官公庁が多いのでどうしても残業等の収入は殆ど発生しません。
福利厚生部分は派遣会社としては、良い方と感じて居ます。
官公庁の常として入札制度の為、給与は低く見積もられています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アール・エス・シー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アール・エス・シー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アール・エス・シー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アール・エス・シー
株式会社アール・エス・シーの仕事のやりがい
売上げが落ちているのに官公庁の入札物件に固執して民間企業への営業努力をしない。
周りがそんな雰囲気なのでやる気が出ない。
社会主義的な社風なので、自分だけががんばってもまったく給料に反映されない為
やってる振りがうまいやつだけが上へ行く。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アール・エス・シー

雇用の安定性
入社する人、退職する人が多数いて定着率はあまり高くないと思います。ただし会社は上場しているので安定し…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
成長性・将来性
官公庁等の派遣業がメインで仕事に関しては安定していると思いますが、最近は官庁関係も支出に厳しく成って…もっと見る
年収・給与水準
低い。 総合職で過去2年給与5%カット ボーナス無し 今後も上がる見通しは無いので人材派遣での新規営業に注…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社アール・エス・シー
その他/不動産・建設関連