株式会社アール・エス・シーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 9F
アール・エス・シーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アール・エス・シーで働く社員や元社員から、アール・エス・シーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時給は東京都の最低時給です。なのでどこの現場に回されるかによって残業が有る場合、無い場合があるので金銭的に厳しい。
社員になるには2年間かかります。2年いても社員になれるとはかぎりません。評価次第です。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
こまめに休憩をいただけたので、集中して仕事をすることができました。(復習を家に持ち帰らず休憩時間にできました。)職場の雰囲気や指導方に関する不安はありましたが、仕事内容のみに対しての時給と考えると納得しています。
低い。
総合職で過去2年給与5%カット
ボーナス無し
今後も上がる見通しは無いので人材派遣での新規営業に注力しない限り給与が上がる見込みは無い。

残業代は出るが30時間以上は申請できないので、振替休日を取らされる。
しかし、平日に休暇をとらされても、電話がなるので休んだ気になれない。
給与水準は派遣会社としては、平均的な水準と思います。
派遣先の業種が官公庁が多いのでどうしても残業等の収入は殆ど発生しません。
福利厚生部分は派遣会社としては、良い方と感じて居ます。
官公庁の常として入札制度の為、給与は低く見積もられています。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 47.0歳)
株式会社アール・エス・シー
その他/不動産・建設関連