株式会社アール・エス・シーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 採用事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年03月23日
新規事業にはすごく意欲的だが、既存事業にはあまり力を入れている印象がない。多角化はしていないので仕事は一つに絞れるかなと思う。

なかなか人が集まらない。たくさん派遣さんを雇用しているのにもったいない。

全体的によく分からない。会議が少ないので共有事項が分からないことが多い。

回答者: 男性/ 警備員・守衛/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月15日
事業の強み:歴史事業の弱み:機械警備の導入がされていなかった。

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】予算が必要なことについては、決定速度が非常に遅く古い会社

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】責任の発生することは、体よく流されることがあり、大きな決

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:警備、倉庫、施設内の巡回をし異常があれば対応します。体力勝負の仕事です

回答者: 男性/ 係員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年10月23日
事業の強み:インフラに近い所だから、つぶれないと思う。事業の弱み:商材が人の為、

雇用の安定性:入社する人、退職する人が多数いて定着率はあまり高くないと思います。

口コミ投稿日:2019年01月31日
仕事内容:マニュアルはあるが、細かいところは結局各自で判断。マニュアル=各自毎に

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 事務部/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月02日
事業の強み:特に思い浮かばない。事業の弱み:特に思い浮かばない。事業展望:会社自

成長性・将来性:官公庁等の派遣業がメインで仕事に関しては安定していると思いますが

東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 7F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:大手ではあるため安定はしていると思う。事業の弱み:常に人手が... 続きを見る
群馬県太田市
サービス・警備
新規事業への取り組み:群馬県の事業所では現在増えている鹿や猪等の害獣駆除の業務を行... 続きを見る
大分県大分市タイラビル 2F
サービス・警備
雇用の安定性:不景気に強い業界だから出入りは激しくご年配の方もチラホラ特別... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田通2丁目4コスモスビル
サービス・警備
仕事内容:全く同じ仕事というのが無く、飽きが来ないのが良いですね。エリ... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
サービス・警備
仕事内容:警備業です。施設で車の台数を管理する所もあれば、施設の前に立... 続きを見る
大阪府泉佐野市関西国際空港航空会社ビル 4F
サービス・警備
仕事内容:関西国際空港内の制限区域の警備の為、一般の方には絶対入域出来... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目21-9
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員・守衛/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:商業施設や警備員が必要な場所は今後もどんどん増えていくと思う... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町4丁目3-14御堂アーバンライフ 503
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:施設警備を主力事業としているため、コロナ禍であっても決して無... 続きを見る
東京都文京区目白台2丁目7-8セコム目白台ビル 8F
サービス・警備
仕事内容:それぞれ現場で変わってくる一日モニター監視してる現場もあれば... 続きを見る

株式会社アール・エス・シーで働いていますか?