株式会社アール・エス・シーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
福利厚生:有給はありました。勤務の形態と、期間によって付与される日数がかわります

回答者: 男性/ 係員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年10月23日
福利厚生:一通りはそろってると思います。オフィス環境:池袋のランドマークに位置す

回答者: 女性/ 採用事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年03月23日
福利厚生:通勤手当は全額もらえる。福利厚生は少ない。オフィス環境

口コミ投稿日:2016年11月23日
福利厚生:管理職等の堅い職業案内が多い所です。 他の派遣会社にはないのが売りです。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 事務部/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月02日
福利厚生:特に目立った福利厚生はない。スキルアップを支援する制度のようなものはあ

北海道札幌市北区北七条西4丁目3-1新北海道ビル 5F
サービス・警備
オフィス環境:副隊長がシフト作成をしていたが、スタッフの状況を考慮してある... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトなので、アルバイト雇用の基本的な福利厚生(有給、健... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:大手のグループ会社である為、個人的には福利厚生は良いと感じま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20
サービス・警備
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】月に1回だけ、休日にしたい... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷5丁目4-7ラ・ファイエット本郷 202
サービス・警備
オフィス環境:配属場所が遠い所に行ってる人が多い。通勤時間1時間以内をでき... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
福利厚生:ほぼない。休みがないので使える場が無いというのが適切かもしれ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
福利厚生:基本的な福利厚生やキャリアアップは整っているが、新たな制度と... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目3-1イズミグループ商工センタービル 3F
サービス・警備
オフィス環境:暇な時間がある時はそこまで働き詰めにならない。作業中に多少は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目35-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SS1部/ なし
福利厚生:住宅補助はなし。通勤手当は、上限はあるがもらえる。退職金は、... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5番2号内幸町平和ビル15階
サービス・警備

株式会社アール・エス・シーで働いていますか?