東都自動車株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月10日
勤務時間・休日休暇:かなりワークライフバランスはしっかりしている。優良だと思う。

口コミ投稿日:2019年08月16日
勤務時間・休日休暇:正直公休の数でいえば、少なく感じます。ただ、6:00~14:

口コミ投稿日:2019年08月16日
勤務時間・休日休暇:朝起きるのが苦手でなければ、一日がものすごく長く感じる。とい

口コミ投稿日:2019年08月16日
勤務時間・休日休暇:6:00~14:30と他職種にない勤務時間。残業もゼロ。ワー

東京都千代田区住友不動産麹町ビル
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁閑で仕事の忙しさ差が激しいのですが、長時間働くこともあれば... 続きを見る
東京都板橋区加賀2丁目11-1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 教育/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日に入試やオープンキャンパスが多く、振替休日が取れるが、あ... 続きを見る
千葉県松戸市
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取得しやすい職場ですが、隔週で土曜日出勤があり、それは... 続きを見る
東京都大田区西蒲田5丁目23-22
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:非常に多い。月に2~3回はざら。年間でも30回前後はある。代... 続きを見る
北海道札幌市北区
東京都世田谷区成城6丁目1-20
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 総務課/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 大学事務局
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい部署とそうでない部署があるようです。上司次第... 続きを見る
東京都国立市富士見台2丁目13-3
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:休日は多く、基本的に週休2日。年間、100日以上休暇がある。... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中3-13-1
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:年間通じて、休日出勤は、多かったです。
なので代休をとるよう...
新潟県新潟市西区
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:どちらかというと早く帰宅しましょうという環境になく、給料が発... 続きを見る
群馬県前橋市荒牧町4丁目2番地
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務補佐員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務場所や課によるが,事務補佐員に関しては残業も0かあっても... 続きを見る

東都自動車株式会社で働いていますか?