株式会社鳴浜リースの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区東池袋4丁目39-1ナルハマビル
鳴浜リースの口コミ・評判をご紹介!鳴浜リースで働く社員や元社員から、鳴浜リースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年09月02日
気になる点
オフィス環境

工場内の整備は狭い中で仕事をしているので、ストレスが溜まりやすいです。教えてくれたり、くれなかったり。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年02月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社鳴浜リース

株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代超過分支給無、歩合制無、人材よりも機械、機材を大事にする会社。当時の夏のボーナスは2.0倍求人内容と異なるので事前によく調べる事をお勧めします 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
中くらいと思う。他の会社がわからないので。他の人が書いている通りボーナスは2回出た。金額は忘れたが年4カ月位だと思う。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
金額的には普通です。他の人が書いてるとおり、ボーナスはちゃんとでました。昇給もそれなりにしましたよ。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
確実に昇給し賞与も必ず年2回がんばった分評価してもらえる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社鳴浜リース

株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
朝は大体8時位に出社します。残業もそれなりにありますが、各自の仕事が終わったらフツーに帰れます。遅くても報道ステーションは初めからほぼ全て見れますので、営業マンの勤務時間としては、オーソドックスな気がします。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
会社は早く帰れと言う。しかし他の社員が仕事している中帰りづらい。用事がある時ははっきりと帰ると伝えるようにしていた。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
土日は休みだが、仕事量が多すぎて平日18:00に退社はまず不可能。早くて21:00頃。やればやるほどもっと遅くなる。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
営業は残業がそれなりにある。でも終わったら普通に帰って大丈夫です。仕事ができる人程忙しくなる傾向はあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社鳴浜リース
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
取り扱う商材が多いので、様々なものが売り込めます。建設業界へ営業する事がほとんどですが、建築土木を問わず、景気が良い工種へ売り込めるので、自分の動き方次第で営業成績が安定します。
固定客からの支持もそれなりにあるので、安定している会社だと思います。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
業界全体に言えることですが、単価競争が熾烈です。営業マンの個人のレベルでも、こんな単価でやってたら会社がつぶれるよと感じる場面にしょっ中遭遇します。色々考えてやってるみたいですが、将来的にはどう変わっていくのかわかりません。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
入ってみれば解ります。鳴友会とか意味わからない明細があり、毎月2000円引かれてます。入社するにあたり、基本給を高額に交渉した方がいいでしょう、 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社鳴浜リース
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
ひたすら実戦学習です。やりながら覚える感じです。優しくもないけど、厳しくもなく、それなりに教えてくれますよ。一年に一度程度、重機の教育会をやっているので、そうゆうのには積極的に参加させてくれます。まぁまぁ働きやすい会社だと思います。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
実戦学習なので、初めは分からない事が分からない感じです。一から超丁寧には教えてくれないので、自分から教えを請いに行かないとだめです。また商材が多いので、その知識取得も結構大変です。段々慣れてくるので、それまで辛抱です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社鳴浜リース
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
地道に真面目にやっていきたい人には良い会社だと思います。会社の雰囲気も悪く無く、真面目な人が多いです。東京埼玉の建設業界からの知名度もそれなりにありますので、営業はやりやすいですよ。新規開拓はもちろんあるので、名前を知られているのと無いのではエライ違いです。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】人と人の繋がりを学びます。企業からの新規紹介などもあり、信頼関係を要されますが良い緊張感を持って仕事に取り組めます。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
価格競争ばっかりやっている業界だか、抜け出そうとしているのは良い。うまく行くかはわからないが、以外とちゃんとやろうとしてる。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
新しい機材をどんどん導入しているので、色々なものを売り込めます。また引き合いは多く、受注も多いので、やりがいはありますよ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社鳴浜リース
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の道を行こうとしているかな。業界がオリンピックで熱くなっているが、冷静にやっているのが好感もてる。経営方針はちゃんとしてる方だと。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
真面目な会社です。派手さはないが、堅実に営業している感じ。業界は安売競争がすごいけど、抜け出そうとして努力してると思った。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
40代中心の会社。少し年齢高めかも。若い人への面倒見は良いと思います。暗くもなく明るくもなく、普通に仕事できる。 参考になった!0
株式会社鳴浜リースの転職・就職・採用の口コミ情報
夜遅くまでやっている社員の人はイライラしてる。また夜はダラダラ仕事しがち。早く帰りたいと思うが帰りづらい。 参考になった!0
株式会社鳴浜リース
その他/各種サービス関連
株式会社鳴浜リースと同業界のおすすめの会社
株式会社鳴浜リースのおすすめの求人