株式会社鳴浜リースの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月21日
夏休みと冬休みはそれぞれ8日間くらいみたいです。まえは直前まで夏休みがわからなくてみんな困ったらしいけど、経営が若くなって早めに決めてくれるみたい

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:営業は残業がそれなりにある。でも終わったら普通に帰って大丈夫

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:休みの日の出勤は年1~2回位だった。かつては、繁忙期が下期に

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:土曜日は月3回交替で取ります。あとはGW、夏季、年末年始にま

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:求人に年間休日115とか書いてありますが、実際は100くらい

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:早く帰宅すると文句言われる為、自然に友人と疎遠になる傾向がある

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:休みは多い方かもしれない。頑張れば頑張る程、友人と疎遠になる

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:土日は休みだが、仕事量が多すぎて平日18:00に退社はまず不

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:皆、8時前には必ず出社する為、時間管理などはきちんとしている

口コミ投稿日:2016年07月25日
勤務時間・休日休暇:朝は大体8時位に出社します。残業もそれなりにありますが、各自

口コミ投稿日:2016年07月25日
勤務時間・休日休暇:週休2日で、祝日も休みです。但し土曜日は交代で出るので、大体

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:会社は早く帰れと言う。しかし他の社員が仕事している中帰りづら

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:年3回、7~8日の長期休暇が取れる。有給がそこに当てられてし

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:営業タイムカードみると22時とか平均事務18時平均整備17~

静岡県静岡市駿河区大坪町2-26
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:事務は定時で帰ることが出来る。また、休日も好きなところに入れ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 15F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:一般より高い給料をもらえることと勤務時間はほぼ残業がないこと... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区上木崎6丁目36-7鈴木ビル201
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:平日の仕事なので土日には家族と過ごせる残業も少ないので仕事に... 続きを見る
奈良県奈良市大森町47番地の3
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:・基本的に残業はありません。仕事をバリバリしたい人にとっては... 続きを見る
静岡県静岡市葵区鈴与静岡ビル 5F
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:フリーターだから、未婚だから、実家暮らしだからと有無言わさぬ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜ダイヤビルディング 14F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休2日ではあるが、休みに電話がかかってきたりすると、やらざ... 続きを見る
京都府京都市下京区五条通富小路西入本塩竈町557-2
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ スタイリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望休を出すことができた。多様な働き方支援:子供がいる社員な... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:平日が基本休みなので、人混みが苦手な私にはとても良い休日を満... 続きを見る
愛知県名古屋市西区こも原町148番地
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:以前は残業時間が長かったですが5年ほど前から段階的に残業時間... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-20
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 副主任
勤務時間・休日休暇:地方営業所は少人数の為、休みはとりずらい。建設現場へのレンタ... 続きを見る

株式会社鳴浜リースで働いていますか?