第一広告宣伝株式会社の成長・働きがい

(回答:--人)

第一広告宣伝株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。第一広告宣伝株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、第一広告宣伝株式会社への転職・就職活動をサポートします!

第一広告宣伝株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
現職
3.7
2000年時点の情報
働きがい:駅構内の広告媒体を主に、会社経営はなしておりました。そのなかで、駅のホームの灰皿の設置、ごみ箱の設置など、社会的な貢献は大きかったと思います。今はホームにはそのようなものは一つもなくなり。広告媒体も、違ったものになってきたと思います。当時は非常にやりがいがあると思いました。
3.7
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:広告のスポンサーを探すのですが。営業者がどの駅に行っても自由に決めて、行った先の駅の周辺を、歩いて、飛び込みセールスです。最初はなかなか取れませんでしたが。一つ契約が取れてから、自信が付き、営業に自信が持てるようになりました。

働きがい:仕事の醍醐味は経営者の方と話が出来る事。いろんな話...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無...続きを見る
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導しても...続きを見る
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】体力は必須あとメン...続きを見る
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】独学で...続きを見る

第一広告宣伝株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

第一広告宣伝株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2000年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.72000年時点の情報

有限会社バーウェル
『次世代型プロモーション』のイベント企画運営ディレクター★大注目の販促イベント★ 正社員 業務委託
【正社員】月給24万円以上【業務委託】日給保証6~8千円+インセン/売上の30%名古屋市、京都市、神戸市、千代田区、新宿区、大阪市、金沢市、仙台市 ★転勤なし
株式会社ライズ広告社
広告の企画営業 ★土日祝休み|残業月20h以下|大手・有名企業と直接取引|話題のTVCMなど実績多数 正社員
年俸制330万円~400万円 ★別途、業績に応じた決算賞与あり!(2年連続支給)本社/大阪市西区京町堀1-6-12 ★転勤は基本なし ※四つ橋線「肥後橋駅」より徒歩5分
株式会社キャラメル・ママ
編集ライター|“超”有名マンガ・アニメ・ゲームのコンテンツを企画・制作! ★社会人未経験も大歓迎! 契約社員
■未経験者:月給17万2320円~ ■経験者:月給20万円~ ※賞与年2回本社/東京都千代田区神田錦町3-26 一ツ橋SIビル3F(神保町駅徒歩1分) ◎転勤なし
株式会社オブジェクト
声優事務所のマネージャー(小原莉子など若手声優が所属) 業務委託
月給20万円以上 ※経験や能力などを考慮の上で決定します。「原則自由」となるため、業務に滞りがなければ自宅やカフェ等での作業も可能です。
株式会社東陽
DTPオペレーター ◎特別な知識や経験は一切必要なし!残業は月20~30時間程度 正社員
月給20万円以上 ※別途、賞与や残業代を支給します。愛知県稲沢市井之口柿ノ木町207-3 ※転勤はありません。クルマ通勤可、駐車場完備。

会社名第一広告宣伝株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.ad-one.co.jp
所在地 東京都豊島区東池袋1丁目47−12シウトウビル9F
第一広告宣伝株式会社
(回答:--人)
---万円
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ