株式会社東京タカラ商会の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目10-6
東京タカラ商会の口コミ・評判をご紹介!東京タカラ商会で働く社員や元社員から、東京タカラ商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分が製作に携った製品が都内の一番目立つ場所に設置されるのでやりがいや誇りを感じます。ものづくりに携れるので道具を大切にされる方が多く、物の大切さを改めて感じることができ、人生としての気づきも多く得られる職場です。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

同業者間の交流が少ないので技術的向上の機会が少ないことが気掛かりですが独自の技術を他社に知られずに済むメリットもあります。社内・社外にこだわらず勉強会等はあったほうが活性化するのではないかと思っております。

気になる点
上の様な、最新のものを扱うため、取り扱いには神経質にならなくてはいけない。また、危険を伴う工事等が必然と多くなり、安全への気遣いは必須です。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京タカラ商会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京タカラ商会

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京タカラ商会
気になる点
福利厚生があまりない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京タカラ商会
30代 / 女性 / クリエイティブ系
気になる点
職種は営業になりますが、現場管理や企画、事務関係など多くの仕事があるので、もう少し教育・研修制度を強化してもらえるとうれしいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京タカラ商会
30代 / 女性 / クリエイティブ系
良い点
大きな幕から小さなフラッグまで、様々な製作に関わることでものづくりのスキルアップが望めます。また自分の頑張り次第で任される仕事も増え、成長を実感できると同時に、常にやりがいを持って仕事に取り組める職場です。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
良い点
屋外広告という特殊な展開の仕事なので、常に話題のスポット、人気商品などの広告に携わることが出来る。人付き合いが好きで、雑学をもっている人ほど向いていると思う。この仕事は「裏方さん」です。
良い点
通常業務の他に、休日出勤や夜間の作業などもあり、正直きついと思うこともありますが、現場が無事に納まりお客様に「ありがとう」と言ってもらった時に達成感を味わうことができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京タカラ商会
株式会社東京タカラ商会