株式会社東京タカラ商会の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目10-6

良い点
通常業務の他に、休日出勤や夜間の作業などもあり、正直きついと思うこともありますが、現場が無事に納まりお客様に「ありがとう」と言ってもらった時に達成感を味わうことができます。 参考になった!0
株式会社東京タカラ商会に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    上の様な、最新のものを扱うため、取り扱いには神経質にならなくてはいけない。また、危険を伴う工事等が必然と多くなり、安全への気遣いは必須です。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    屋外広告という特殊な展開の仕事なので、常に話題のスポット、人気商品などの広告に携わることが出来る。人付き合いが好きで、雑学をもっている人ほど向いていると思う。こ…もっと見る
株式会社東京タカラ商会に関連する会社の口コミ
  • 74点
    495件
    大阪府大阪市中央区道修町4丁目1-1
    医薬品・日用品・その他メーカー関連食品関連化学・素材関連
    自分が手がけた商品が世の中に出た時の達成感は何者にも代えがたい。世の中に出るかどうか、世の中に出た後でどれだけの評価が得られたのか、というのは承認とか売上という…もっと見る
  • 80点
    2件
    埼玉県さいたま市 南区太田窪4丁目6-3
    医薬品・日用品・その他メーカー関連流通・小売関連
    自分が手掛けたソファなどの商品が店頭に並んだり、カタログに掲載された時は、充実感を感じられます。
  • 63点
    85件
    東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館
    医薬品・日用品・その他メーカー関連流通・小売関連
    声の大きい人(主張のうまい人)しか評価するすべを持たず、情報共有と称して報告や会議の比率が多い。むやみに平準化やシステム化を推し進め、良くも悪くも平均化して尖っ…もっと見る
株式会社東京タカラ商会
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
株式会社東京タカラ商会と同業界のおすすめの会社
通常業務の他に、休日出勤や夜間の作業など…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!