株式会社フルヤ金属の年収・給与(給料)

東京都豊島区南大塚2丁目37-5MSB21南大塚ビル
フルヤ金属の年収・給与(給料)をご紹介!フルヤ金属で働く社員や元社員から、フルヤ金属の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2007年頃
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の頻度や金額】普通か少ないと思います。  昇給は年1で評価によって等級が上がります。1等級1500円で基本3等級ほど上がるようです。
年収・給与水準
メーカーとしては低いと思う。実際にやっていけなかったので転職した。昇給率も低いかな。実際に誰が多く貰っているかはわからないが、一般社員はまり期待は出来ないので覚悟は必要。今はわからないが昔は査定方式は、全体でのぱいが決まっていたので、上司から自分よりあの人の方が頑張っていたから君はここのランクは下げて申告するようにと訂正を要求された。意味不明であった。
年収・給与水準
営業なので残業代が出ないのは仕方ないですが、それにしても労働時間に対して低かったと思います。賞与のヶ月が多いのは、基本給が低いからです。結果的に総支給額は製造業としては低いです。当時はイケイケドンドンの時だったので、まだ皆さん将来のもらえる金額を期待していたのかもしれませんが、基本給が低いんだから昇給額なんて微々たるもんです。生え抜きリーダークラスを見てても、それがわかりました。
株式会社フルヤ金属
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社フルヤ金属と同業界のおすすめの会社