株式会社ポパルの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋1丁目44-2パラッシオ池袋 1101
評判スコア-- 詳細
ポパルの口コミ・評判をご紹介!ポパルで働く社員や元社員から、ポパルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

やる気のある人にはやりがいが得られる環境。仕事は仕事と割り切ってやる気のない人にはけっこう辛いかも。若くて今からの人はめいいっぱい悩んでチャレンジして失敗していろいろな経験をつみ、それなりにやりがいも得られると思う。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
人事制度・評価制度

年齢に関係なく評価される環境。一部、在籍年数序列なところもある。上司に気に入られると評価が高くなる節もある。仕事ができるできないを別にして、とにかくやる気があって積極的な人が評価されるところがある。判断基準が古風。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ポパル

20代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ポパル
株式会社ポパル
各種サービス関連/その他
株式会社ポパルと同業界のおすすめの会社
株式会社ポパルのおすすめの求人