株式会社日産レンタリース阪南の成長・働きがい

株式会社日産レンタリース阪南の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日産レンタリース阪南で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日産レンタリース阪南への転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:自身のスキルを活かす仕事に加えさまざまな業務に接する機会があるので、やりがいを常に感じると同時に成長も感じる事が出来る。自分自身にやる気さえあれば様々な業務に挑戦させてもらえる社風です。
口コミ投稿日:2016年07月12日
2013年時点の情報
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様と仲良くなりお礼を言って頂いた際にやりがいを感じる。接客業ならではの良いところ。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
2005年時点の情報
働きがい:お客様の満足された顔を見ると楽しくなってくる。
一般のお客様には安全で楽しいドライブを、代車として修理工場に貸し出す時には再び事故にあわない様願うことです。
達成感は新規顧客を獲得する時ですかね。
何事も無事故で車が帰ってくる事で

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員数...続きを見る
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:「手に職」の技術職なので自分の技術向上がやりがいに...続きを見る
働きがい:【仕事の進め方】仕事は2人の上司の元、進めていきま...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自身の...続きを見る
働きがい:【働きやすい環境か】中途社員として入社しましたが聞...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】繁忙期などは基本的...続きを見る

株式会社日産レンタリース阪南の回答者別口コミ (4人)

2012年時点の情報
2.82012年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.52017年時点の情報
2005年時点の情報
3.52005年時点の情報

株式会社エーエスピー
プロモーションの企画営業★未経験×関東なら月給26万円~/正社員登用有/週休2日 契約社員
【関東】月給26万円~【大阪】月給24万円~ ※経験、職歴を考慮の上決定東京本社、銀座、渋谷、八重洲、新宿、幕張、横浜近隣等、その他一都三県、関西に複数の勤務地があります。
パーク24株式会社
法務(グループ法務を担当|英語も生かせる|リモートワークあり|実働7時間|土日祝休み) 正社員
月給21万円~31万円 ★残業手当全額支給、福利厚生充実!東京都品川区西五反田2-20-4 パーク24グループ本社ビル ★リモートワーク可!
公益財団法人横浜YMCA
学童保育の指導員 ◎未経験から幅広い分野で社会貢献に携われます◎残業ほとんどなし 契約社員
月給20万8千円以上+交通費・残業代全額神奈川県内の各事業所 ※ご希望を考慮して決定いたします。転居を伴う転勤はありません。
クリニプロ株式会社
未経験歓迎の企画事務◎年間休日125日!育休産休実績あり! 正社員
月給23万1900円~+賞与年2回東京都中央区京橋一丁目1番6号 ※転勤はありません ★東京駅・日本橋駅・京橋駅より各徒歩5分
株式会社HDフラワーホールディングス
企画スタッフ(グループ各社の販促物制作・Webサイト更新、自社ECサイト運営)★花き業界トップクラス 正社員
月給23万円~25万円+時間外手当全額 ★賞与年2回■本社/大阪府堺市堺区老松町1-35-7 ★転勤なし★U・Iターン歓迎★クルマ通勤可、駐車場完備!

会社名株式会社日産レンタリース阪南

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)