武蔵塗料ホールディングス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 調達物流本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年10月03日
社員の主体的なキャリア自律を支援する制度(語学や専門知識)があります。自分に合う研修や短期講座などを自ら選んで受ける事でキャリアアップにも繋がりました。また社内には様々なプロジェクトがあり、普段の業務とは違うプロジェクトに携わることで資料作りやマネジメントの勉強になりました。

学生時代から語学を活かせる仕事に就きたいと思っていたので、現在の部署は海外拠点とコミュニケーションが多く、海外拠点とコミュニケーションを取りながら納期などを調整して拠点の要望に応えられた時にはとてもやりがいを感じます。

回答者: 回答なし/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月01日
成長・キャリア開発:有機溶剤を扱っているので危険物取扱者(甲種・乙種4類・乙種2

口コミ投稿日:2023年09月28日
働きがい:積極的にグローバル展開をして、海外に拠点も複数あるため、海外志向の人に

回答者: 女性/ 技術/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
成長・キャリア開発:キャリアパスは描きにくい。その時、たまたま、いない空いたポジ

回答者: 男性/ 人事本部付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 人事本部/ 人事本部付

口コミ投稿日:2021年11月10日
成長・キャリア開発:小さい組織であり各個人の裁量の範囲は大きい方だと思う。ただ社

口コミ投稿日:2021年10月28日
成長・キャリア開発:人数が少ないので結構若くても仕事を任される点は良いと思う。働

口コミ投稿日:2020年09月14日
成長・キャリア開発:組織が小さいため裁量の範囲は大きく、はまればやりがいを感じや

東京都文京区小石川2丁目1-2ユニオン小石川第一ビル 705
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【周りからのサポートについて】なくはないというレベル。 基... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-21TOSHIN SAKAEビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ショップ勤務で端末をたくさん販売で... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 19F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:営業としての仕事は楽しかったですが、キャリア開発という点で3... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目7-9山京第2別館 901
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】クライアントや親請けが改... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿2-31-5 アクシア広尾501
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。小さ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区マイクスビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしやすいのですが、建前主... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【周りからのサポートについて】例として、テレマで何か改善すべ... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16北青山吉川ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:本部などで定期的に講習があります、それに参加すればわからない... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 再生/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ハードスキルは間違いなく着くと思う。スキルを身につけて良いタ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南3丁目9-3
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【スキルを高める取り組み】研修時には意見交換や、改善会議など... 続きを見る

武蔵塗料ホールディングス株式会社で働いていますか?