みどり化学株式会社の成長・働きがい

みどり化学株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。みどり化学株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、みどり化学株式会社への転職・就職活動をサポートします!

みどり化学株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:電子材料、香料と有機化学品の製造における知識や経験が積めるのがなによりです
経験を積むことにより、より品質の高い高度な製品を受け持つことが出来、それが実感できます
笑い話になるが確実に身に着く技術は、コンマミリ単位でバルブ開度を調整するスキルです
2011年時点の情報
働きがい:最先端電気機器等に自分の生産した薬品が使われる喜び、化学反応の難しい製品を造り上げた時や
電子材料等金属除去の工程を神技レベルで成功したときの達成感や
顧客にニーズに応えるため作業工程時間の削減に成功した時

教育・研修:新入社員の教育、研修期間が短く、即戦力として使う...続きを見る
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】自身で全て完結する...続きを見る
働きがい:【個人の裁量について】小さいと感じる。前述した理由...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】大まかな一週間のス...続きを見る
教育・研修:【スキルを高める取り組み】製紙メーカーをゲストに...続きを見る
働きがい:【未経験者の活躍度】未経験でも出来るとは思うが、化...続きを見る

みどり化学株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

みどり化学株式会社の回答者別口コミ (1人)

2011年時点の情報
    男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
3.52011年時点の情報

株式会社セドナエンタープライズ
エステティシャン【未経験歓迎】高額インセンティブで平均月収34万円★店長経験者は優遇! 正社員
月給20万円~+各種手当★平均月収34万  ※店長候補月給34万4200円全国の各店舗 ★配属店舗はご希望を考慮。
株式会社フェヴリナ
Webマーケティング ◎年間休日124日/残業ほとんどなし/転勤なし 正社員
月給22万円以上+賞与年2回福岡市中央区薬院一丁目1番1号 薬院ビジネスガーデン8F(「薬院駅」より徒歩2分) ※転勤なし
株式会社サエグサ薬品
ルート営業 ★創業100年の地域密着型の老舗企業!未経験歓迎 正社員
月給20万円~35万円+賞与年2回(6月・12月)福岡営業所、北九州営業所、大分営業所、佐賀営業所、長崎営業所 ※転勤なし、勤務地の希望は考慮。
有限会社アールズデザイン
クリエイティブディレクター(Web、広告、企画などマルチに活躍!)◎社内で初ポジションです! 正社員
月給21万円~30万円+賞与(昨年度実績:3ヶ月分)◎経験やスキルを考慮愛知県名古屋市千種区春岡1-14-21 ◎地下鉄「池下駅」より徒歩8分 ◎転勤ナシ
株式会社エーアンドティー
コスメ商社の提案営業★未経験歓迎/賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)/年間休日130日 正社員
月給23万円以上 ★年収例:440万円/26歳(入社4年)【関西営業所】大阪府茨木市豊川【九州営業所】福岡県福岡市博多区【名古屋営業所】愛知県名古屋市中区

会社名みどり化学株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
化学・素材関連
URLhttp://www.midori-kagaku.co.jp
所在地 東京都豊島区東池袋1丁目25-1
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(277人)/口コミ(2067件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社