株式会社百日草の成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社百日草の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社百日草で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社百日草への転職・就職活動をサポートします!

株式会社百日草の口コミ(15件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2006年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容減給や始末書などはまずないしかし会議での吊るし上げがある
2006年時点の情報
働きがい:【会議について】多い。自分が参加するのは月に一回だが、幹部たちは毎日のように会議
2006年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】小さい。基本はどんなに、ちいさな事でも上司の稟議が必要
2006年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】すべて個人での仕事。売り上げもすべて個人の責任
2006年時点の情報
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】聞いたことしか答えてもらえない

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】細かいミ...続きを見る
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】閉店迄、...続きを見る
働きがい:規模の小さい会社ではあったが、その分色々な仕事を任...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長のための目標】目に見えて分かる成長...続きを見る
働きがい:仕事自体は面白かったが、努力して評価されても収入に...続きを見る
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】顧客に認められ売り上...続きを見る

株式会社百日草のカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社百日草の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

オーケー株式会社
店長代行 ★33年増益企業/店長昇格時の入社年数は3年未満が60%超え 正社員
月給21万7500円~34万5000円 ※経験・能力を考慮し上回るケースあり東京・神奈川・千葉・埼玉の『オーケー』各店舗 ※転居を伴う転勤なし。
株式会社フジシール
製造オペレーター ◎東証一部上場グループ/設立30年以上/国内トップシェア/賞与昨年度3.8ヶ月分 正社員
月給18万円~22万円+各種手当+賞与年2回 ◎年収370万円(3年目/32歳)筑波工場/茨城県稲敷郡阿見町大字香澄の里36-2 ◎マイカー通勤OK!◎「土浦駅」より車で約20分
ダッシングディバインターナショナル株式会社
ネイルサロンのエリアマネージャー★東証JASDAQ上場グループ企業/年休128日 正社員
月給27万~38万6000円+各種手当 ※経験、能力などを考慮して決定します。東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア3階 ◎西武新宿駅から徒歩3分!
株式会社アルス
調理負担の少ない栄養士 ◎実務デビュー歓迎/残業は月15~25Hほど/希望勤務地を選べます! 正社員 契約社員
月給21万円~32万円+賞与年2回 ◎年収例/350万円(27歳・5年目)東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、広島、富山にある病院・介護施設など ◎希望を考慮します!
株式会社ぴーぷる
プログラマ│30年以上、黒字経営を継続中!│年間休日120日以上│完全週休2日制(土・日) 契約社員
月給25万円以上 ※経験・スキル・前職給与など考慮します。本社(東京都)、または東京都、埼玉県にあるクライアント先(23区内が中心) ※希望考慮。転勤ナシ!

会社名株式会社百日草
業界 流通・小売関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.hyakunichiso.co.jp
所在地 東京都豊島区巣鴨1丁目34-7
株式会社百日草
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %