東銀座印刷出版株式会社の福利厚生・オフィス環境

東銀座印刷出版株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東銀座印刷出版株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、東銀座印刷出版株式会社への転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
2.5
オフィス環境:オフィスは増改築を経た非常に古いビルなので、かなり汚く、空調もムラがある。雑談などは許されない環境なので、どこも基本的に静か。直接接点のない他部署との交流もあまりない。
口コミ投稿日:2018年12月 5日
2.5
福利厚生:住宅手当や資格手当などの類は一切ない。交通費は指定ルートの6ヶ月定期代として月2万円まで支給される。年に数回、福利厚生の一環として社員旅行やレクレーションが開催される
口コミ投稿日:2018年12月 5日
オフィス環境:古い時代の印刷会社なので、堅実でまじめを売りにしている。社員同士は仲がいいが、上層部の人たちとはあまり接点がないためストレスはない。
オフィス環境:清掃は各自早出してする(半強制)。お世辞にも綺麗とはいえない古いオフィスを増改築して使用しているので、一部の部署は異様に暑かったり、寒かったりする。
福利厚生:交通費は2万円まで支給。手当は殆どない。家族手当と、年に2回だけ旅行費用を8000円分清算できる制度があるぐらい。
福利厚生:家族と出かけた場合、半年に1度手当てが貰える。会社にお茶やコーヒーなどを置いてくれている。組合がある。

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】50パーセントに...続きを見る
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取...続きを見る
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ほぼ直行直帰スタイ...続きを見る
福利厚生:週1程度のリモートワークや家賃手当などがあるとより...続きを見る
福利厚生:【有給休暇の取得率】人や部署によります。役職者はま...続きを見る
福利厚生:年に5~6回は食事会(夕食)があり、そしてなんと3...続きを見る

東銀座印刷出版株式会社の回答者別口コミ (5人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2013年時点の情報
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.32013年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
2.52018年時点の情報

株式会社小学館集英社プロダクション
幼児教室『ドラキッズ』『ミキハウスキッズパル』の教室運営スタッフ◎小学館グループ/残業月20時間以下 契約社員
月給20万円以上+各種手当+賞与年2回東京都千代田区神田神保町2-20 SP神保町第2ビル 2階 ※転勤ナシ ◎「神保町駅」より徒歩3分
株式会社テレビマンユニオン
『食彩の王国』の番組AD(入社後スグに企画へ参加できます)◎未経験歓迎 業務委託
【固定報酬】月額22万円~25万円 ◎年収例/300万円(25歳)■本社/東京都渋谷区神宮前5-53-67 ■制作技術室/東京都港区赤坂6-4-2 ※転勤なし
有限会社プレステージ
アダルトビデオの制作スタッフ<完全週休2日制> 正社員 アルバイト・パート
月給22万円~35万円 <年収例>年収420万円/入社2年目東京都渋谷区道玄坂1-19-2 ※転勤はありません。
株式会社HomePageShop
ECコンサルタント ◆事業立ち上げのコアメンバーとしてお迎えします!◆土日祝休み│年間休日125日 正社員
月給30万円~50万円 ※スキルや前職の給与・年収を考慮の上、決定いたします。愛知県名古屋市の本社・植田南事務所または、北海道札幌市の札幌事務所 ◎希望を考慮/転居を伴う転勤なし
株式会社STUDIO55
営業事務 ◎営業をサポートするお仕事 ◎成長しやすい環境 ◎リモートワーク可 正社員
月給22万円以上+内勤者インセンティブ ★年収例550万円(経験2年)■大阪支社/大阪市西区阿波座1-3-18 Eggビル本町7F(本町駅より徒歩1分)※転勤なし

会社名東銀座印刷出版株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.yumekoubou.co.jp
所在地 東京都豊島区高田3丁目5-20
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ