株式会社トライデントの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月05日
事業の強み:強みはない。代理店営業だから負債を抱えることはないが、商品を売りにく

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長性・将来性:電話営業が主なので、数時間に一度は休憩を取れる点。 定時に上がるこ

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:新規顧客にテレアポして営業をかけるが、テレアポで訪問アポを取ることを目

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:自分がやるべき数字をやり義務を果たさないと何も発言権がないところは仕方

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:私は社長様宛てに新電力、SBスマホの法人プランの提案をしていました結果

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:雇用条件が急に変わることがあるため、会社を信用することができない。

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:とにかく数字にこだわっているので、やる気が満ち溢れている人にはいい環境

口コミ投稿日:2019年08月26日
雇用の安定性:数字を出せる人は出せるので、それに応じたインセンティブもある。女性

口コミ投稿日:2019年05月15日
雇用の安定性:全くない。新卒もどんどんやめてく。毎年10人以上とっても残るのは3

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:小さな会社なので上司との接点も多く、風通しはよい。きちんとした根拠があ

口コミ投稿日:2019年05月15日
新規事業への取り組み:まるでない。新電力とかいう小銭稼ぎをずっとやってる。利益が

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:毎日電話でアポイントをとる。部署によってルールが違い、変わると前のやり

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:ひたすらテレアポだから、断れることも多いがメンタルが強くなるのでメンタ

京都府京都市伏見区竹田向代町9番地
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:みんなの考え方はいろいろな考え方がありますので、安定と思って... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目1-25
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:上司への報告相談承認が必要だが、入社数年で回収以外のほとんど... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目13番8号赤坂ウィングビル7F
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:圧倒的に世界のためになっています。今世界では地球温暖化が進ん... 続きを見る
東京都文京区湯島2丁目17-8東西ビル
商社・電機・電子・半導体
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】組織が百人のため近いですね。... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 7F
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】アメリカ本社も同族会社の域... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町一丁目16番5ヒューリック神田ビル9階
東京都中央区新川1丁目17-25
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 船舶/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:NYKグループという事と、業界では大手の為お金は潤沢にある。... 続きを見る
大阪府東大阪市本庄西2丁目6-11
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:専門というか日本での総発売の権利を持つ、それは強いしグループ... 続きを見る
東京都品川区東五反田3丁目20-14高輪パークタワー
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】社員全員を含むステークホル... 続きを見る
福島県郡山市昭和2丁目11-5
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:県内のシェア率が高いこと。事業の弱み:過去の案件に乗っかって... 続きを見る

株式会社トライデントで働いていますか?