株式会社ハルナの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ハルナの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ハルナで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ハルナへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ハルナの口コミ(8件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:いろいろなプラスチック部品を取り扱っているので、物をつくることが好きな人にはやりがいがある。
口コミ投稿日:2016年05月 9日
教育・研修:会社としての教育や研修の制度がないので、自分で聞いたり調べたりすることが必要。
口コミ投稿日:2016年05月 9日
働きがい:エコマックは、成形業界なので救世主的存在の業員ですが、理論理屈を販売する側も熟知していなければなりません。一からプラスチック成形について教育するので、覚える事も多いですが、自分が理解しお客様に納得して頂き成功できた時の喜びは大きい
働きがい:中小企業というのは、単なる「仕事」だけでなく、伝票の流れ、モノの流れ、商流といった「仕事の流れ」を肌で感じることができる仕事場だと思います。
成長・キャリア開発:「仕事の流れ」に身を置いて、そこでどう考え、どう対処していくかが、自分自身の成長につながっていくと思います。

働きがい:【一番やりがいに感じる点】客先納期に向け社内協力な...続きを見る
働きがい:【他部署との関わりについて】仕事上で関連するので横...続きを見る
教育・研修:技術研修を増やしてほしい。(エンジニアとして成長...続きを見る
教育・研修:未経験や知識がなくても教育担当の方が細かいところ...続きを見る

株式会社ハルナのカテゴリ別口コミ(8件)

ヒビノ株式会社
労務(給与計算) ◎JASDAQ上場の優良企業 ◎業界知名度も抜群! 正社員
月給21万4000円以上+賞与年2回東京都港区港南3-5-14 ※転勤なし! ※品川駅より徒歩13分/品川駅から当社までの送迎バスあり。
株式会社エム・シー・ケー
ラミネート機の技術営業 ★賞与昨年度実績4ヶ月分|完全週休2日制|大手メーカーへの導入実績多数 正社員
月給24万円以上 ★賞与(昨年度実績4ヶ月分)あり!東京都中央区新富1-16-11 MCKビル(新富町駅より徒歩2分) ★転勤はありません。
株式会社ナカシマ
機械設計(アイシン、トヨタ紡織などと直接取引。未経験から大手メーカーに信頼される技術者になろう!) 正社員
月給19万円以上+賞与年2回(昨年度3か月分)★家族手当・社員食堂・独身寮あり!本社工場 設計室/愛知県豊明市栄町新左山1-757 ★転勤はありません。マイカー通勤OK!
株式会社太陽工機
研削盤の営業 ◎東証一部上場・DMG森精機グループ|業界トップクラスシェア|社食や寮など福利厚生充実 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回名古屋営業所/愛知県名古屋市中村区名駅2-35-16 ◎JR「名古屋駅」より徒歩5分
有限会社小川
自動車用品の取り付けスタッフ ★賞与は300万円以上!(2020年度実績) 正社員
月給24万円~30万円<年収例>750万円(入社5年目/2020年度実績)埼玉県狭山市柏原570-6 ※マイカー通勤OK!駐車場完備 ※転勤はありません。

会社名株式会社ハルナ
業界 自動車・機械関連
化学・素材関連
URLhttp://www.haruna-ltd.co.jp/
所在地 大阪府東大阪市楠根3丁目5-3
株式会社ハルナ
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %