株式会社ビックカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田3丁目23-23
ビックカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ビックカメラで働く社員や元社員から、ビックカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ビックカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に給料が低い、昨今の残業を減らそうという動きで残業が減らされ、当然残業代も減らされ収入が減っている。家庭がある方は生活ができているのかが疑問になるというレベル。 参考になった!0
株式会社ビックカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業がなくなって、残業代が1分単位で出る点や年2回あるボーナスが毎年ちゃんともらえてる点はうれしい。世の中が不景気だ不景気だと騒がれていた時期にもボーナスをもらえていたのでそこは評価できる。 参考になった!0
株式会社ビックカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業種から考えてもがんばって出してくれていると思う。そのぶん毎月は残業ができなくて、給料が低くなることがほとんど。一年を平均して、まぁまぁといった感じ。 参考になった!0
株式会社ビックカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給の水準が低い為、残業時間次第で大きく差が出る。近年の残業時間抑制の為、家族持ちにとって生活がままならない程、収入が年々下がっている。賞与は役職次第で差が出る。 参考になった!0
株式会社ビックカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
会社規模にふさわしい給与・賞与を期待しています。ただ業界内では高いほうだと思います。 参考になった!0
株式会社ビックカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
売上やキャンペーン等で実績を出しても自分の給与に反映はされません。自分で頑張った分として戻ってくるものがないので、給与に見合う動きを!と頑張るタイプの方にはおすすめ出来ないです。店頭での役割と役職が比例しないのも、役割だけ重くて給与が比例してこないので気になりました。 参考になった!0
株式会社ビックカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
入社1年目から、少しだけれどボーナスが出ました。毎年2回業績が苦しい年もありましたが、必ずボーナスをいただけたので、良かったです。役職につくともちろんボーナスは上がりました!
資格手当等もあるので、向上心の強い方にはプラスになると思います。 参考になった!0
株式会社ビックカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が1分単位で出るので、未払いの心配はまずありません。基本給は高くないが、残業代や役職手当が含まれると、年収ベースでは悪くありません。
しかし、最近では残業抑制の傾向があるので、全体的に低収入になりがちです。 参考になった!0
株式会社ビックカメラの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はあまりあがらない。
しかし役職があがっていけば給料もあがる。
実力主義なので、仕事しない、できない人は給料があがらないし、逆にできる人はあがっていくのがいい。
年1回昇級があり、あがればラッキーな感じ。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ビックカメラ
株式会社ビックカメラと同業界のおすすめの会社