株式会社レイズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 本社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月01日
企業カルチャー・社風:毎年新入社員の募集をかけて、若手の社員も増えてきている印象

回答者: 男性/ 企画部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月27日
企業カルチャー・社風:保守的だと思います。あまり変革を好まない、トップダウン的な

回答者: 男性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部

口コミ投稿日:2020年06月08日
企業カルチャー・社風:保守的かつ封建的。年配社員や声の大きい社員の意見が優先され

口コミ投稿日:2019年03月12日
企業文化・社風・組織体制:創業当時を知る社員の話を聞くと、勢いがすごくて、みんな

口コミ投稿日:2019年03月12日
企業文化・社風・組織体制:みんな車がすきで、こだわりを持っている。驚くほど詳しい

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:年齢はベテランから若手までいます。じっくり長い目で育て

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:車好きな人が多い。一部、車に詳しくない社員もいます。た

群馬県伊勢崎市香林町2丁目1296
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはよく、地域との繋がり等も大事にしている。また、地域の... 続きを見る
愛知県高浜市論地町5丁目1-10
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流
企業カルチャー・社風:なし組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミニュケーショ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 13F
メーカー・自動車・自動車部品
企業カルチャー・社風:風通しが良いとは言えない組織体制・コミュニケーション:上司に... 続きを見る
愛知県刈谷市豊田町1丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多いが、挑戦のためのコンセンサスに全力を使って... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3丁目10
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:やる気があれば、どんどん伸ばしていこうという考えが人事部にあ... 続きを見る
愛知県刈谷市昭和町1丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 社内システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本的に部署の垣根を越えることはあまりありません。部署が違う... 続きを見る
愛知県大府市共和町1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:割と昔ながらのお堅い雰囲気だと思う組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
神奈川県座間市相武台2丁目24-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:3Q6Sが重要視されており各職場ごとの3Q6S活動の掲示と定... 続きを見る
愛知県刈谷市豊田町2丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 総務け/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:組織風土は古いけど、昭和平成の厳しさはない。よく言えばのんび... 続きを見る
静岡県磐田市
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】若い才能に嫉妬する人がいないわけではない... 続きを見る

株式会社レイズで働いていますか?