医療法人藤井会の口コミ・評判

大阪府東大阪市弥生町18-28
医療法人藤井会の口コミ・評判をご紹介!医療法人藤井会で働く社員や元社員から、医療法人藤井会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
会社の安定性

当園は愛情いっぱいの保育を保育方針とし、子どもとゆったりと関り、家庭的な雰囲気の保育園です。また、保育士間の関係も良く、年齢に関らず皆が協力し合って、良い環境の中保育ができます。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
医療法人藤井会の転職・就職・採用の口コミ情報
回復期という点で急性期と違い、患者様1人1人をじっくり担当できるところに勉強するときに目的を持ちやすく、自分の成長につながると思います。また、院内研修も定期的に開催しているので、最低限の知識はつくと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人藤井会

気になる点
医療法人藤井会の転職・就職・採用の口コミ情報
当園だけではなく、保育士の給与の低さは社会でも問題になったように、保育士は仕事量・責任が重い割りに給与が低いという現実です。転職をした私としては、当園は他の園より給与は高いと思いますが、今後社会全体がさらに改善されていく事を期待しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人藤井会

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人藤井会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人藤井会
医療法人藤井会の転職・就職・採用の口コミ情報
新人にはプリセプター制度があります。また、院内の研修や、症例検討会も積極的に行っています。
学会発表も推進しています。
ただ、勉強、学会と無言の圧力を感じることがあります。自分のペースで勉強していきたい人には少しプレッシャーを感じるかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人藤井会
医療法人藤井会の転職・就職・採用の口コミ情報
現在の仕事では、患者様の体が治っていき無事に自宅に退院できたときにやりがいを感じることができます。
直接的な業務でないことでは会社の利益につながるようなことをしてると感じるとやりがいがあります。利益と言っても金銭面でなく、他のスタッフが動きやすいようなマニュアルを作ったり、勉強会を開くことなども含みます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人藤井会
医療法人藤井会
教育・医療・福祉関連/その他
医療法人藤井会と同業界のおすすめの会社
医療法人藤井会のおすすめの求人