医療法人藤井会の口コミ・評判

大阪府東大阪市布市町3丁目6-21
医療法人藤井会の口コミ・評判をご紹介!医療法人藤井会で働く社員や元社員から、医療法人藤井会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新人にはプリセプター制度があります。また、院内の研修や、症例検討会も積極的に行っています。 学会発表も推進しています。 ただ、勉強、学会と無言の圧力を感じることがあります。自分のペースで勉強していきたい人には少しプレッシャーを感じるかもしれません。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

回復期という点で急性期と違い、患者様1人1人をじっくり担当できるところに勉強するときに目的を持ちやすく、自分の成長につながると思います。また、院内研修も定期的に開催しているので、最低限の知識はつくと思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人藤井会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人藤井会

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人藤井会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人藤井会
良い点
学会発表も推進しています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人藤井会
良い点
現在の仕事では、患者様の体が治っていき無事に自宅に退院できたときにやりがいを感じることができます。
直接的な業務でないことでは会社の利益につながるようなことをしてると感じるとやりがいがあります。利益と言っても金銭面でなく、他のスタッフが動きやすいようなマニュアルを作ったり、勉強会を開くことなども含みます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人藤井会
医療法人藤井会
医療法人藤井会と同業界のおすすめの会社