有限会社ユニオンパテントサービスセンターの成長・働きがい

(回答:--人)

有限会社ユニオンパテントサービスセンターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社ユニオンパテントサービスセンターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社ユニオンパテントサービスセンターへの転職・就職活動をサポートします!

有限会社ユニオンパテントサービスセンターの口コミ(11件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
現職
教育・研修:特にこれといった研修の制度はなかった。但し、仕事柄、特許庁主催の研修には行かせてもらえる環境であった。
口コミ投稿日:2019年02月 7日
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:仕事を通じて様々な人と対話する為、年齢の上下など相手に合った話術などや礼儀を学びました
多岐にわたる業務内容で一つの事柄ではなく、色々な勉強と経験ができました
他部署との交流や情報共有の活発度はありません
調整能力、処理能力が身についたと思います

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】コンピ...続きを見る
成長・キャリア開発:アウトソージング事業の会社の為、お客様か...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現状で...続きを見る
働きがい:【若手の活躍度】若手が活躍できる。というか、若くな...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】分からないことがあれ...続きを見る

有限会社ユニオンパテントサービスセンターのカテゴリ別口コミ(11件)

有限会社ユニオンパテントサービスセンターの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
  • その他(公務員、団体職員 他)
2005年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.82005年時点の情報

株式会社松屋フーズホールディングス
製造スタッフ ★昨年度賞与平均4.9ヶ月/住宅手当や社員寮あり/年2回最大7日の連休取得可能! 正社員
月給17万9500円~21万500円+賞与年2回+各種手当 ★経験スキルを考慮兵庫(神戸市東灘区)、埼玉(嵐山町、川島町)、静岡(富士宮市)の各工場 ★車通勤可
株式会社岡本カンパニー
人材コーディネーター(登録講師のスケジュール管理) 正社員
月給20万円~35万円 ※経験や能力などを考慮して決定いたします。本社/大阪府大阪市北区堂島浜1-4-19 マニュライフプレイス堂島10F ※転勤はありません。
株式会社free mova
キャリアアドバイザー◎ワーケーション制度あり!年間休日127日!本社は4月にオープンした新オフィス! 正社員
月給25万円以上+歩合+賞与年2回 ◎月収例:50万~60万円東京本社 ★「目黒駅」徒歩30秒の新オフィス!★埼玉・千葉・神奈川の拠点が来年夏にオープン予定!
株式会社スタートポイント
管理スタッフ(ライブ・フェスなどの開催に向けたサポート業務)◎月給25万円以上|賞与あり 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与 ◎交通費全額支給【本社】東京都豊島区南大塚3-34-13 ニュー田村ビル3階 ◎転勤なし ◎大塚駅より徒歩2分!
千葉構内タクシー株式会社
タクシードライバー◎未経験歓迎!◎入社祝い金20万円◎給与保証、免許取得手当あり! 正社員
月給16万6200円+歩合給 <年収例>558万円(49歳/入社1年)千葉市・四街道市エリア ※千葉駅前を含め、利用者の多い人気のエリアです。 ※転勤はありません。

会社名有限会社ユニオンパテントサービスセンター
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.unionpatent.co.jp
所在地 東京都豊島区東池袋1丁目28-1901
有限会社ユニオンパテントサービスセンター
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)