有限会社ユニオンパテントサービスセンターの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年11月11日
社内制度:【社員交流のための制度】会社が主催をし、費用負担をしての食事会がある。その他にも、有志による主催の食事会がある。日頃、業務上かかわりのない部署の職員との交流のきっかけになった。日頃では、会議室や打ち合わせスペースを昼食を取るために開放してくれていたので、職員同士、そこで一緒に食事をすることができたのも社員同士の交流になると思った。部署によっては上司と一緒に昼食や退職後の食事に行ける雰囲気があったのは良かったと思う。

成長・キャリア開発:仕事を通じて様々な人と対話する為、年齢の上下など相手に合った

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:・かつかつの人数だったので、長期休暇は取りづらい環境である。

雇用の安定性:家族企業であり、大きな企業ではないのですが、会社自体は結構安定して

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:・有休休暇は取得しやすい方だと感じた。正社員の方も同じような

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:長時間残業を強いられている人はあまり見かけなかった。また、専

口コミ投稿日:2019年02月07日
企業文化・社風・組織体制:・オーナーが台湾人なこともあり、中国語圏のビジネスに力

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の定時が9時から17時であり、残業も殆どないので、残

口コミ投稿日:2019年02月07日
新規事業への取り組み:他の小規模の特許事務所と異なり、従来の顧客層に縛られず、新

口コミ投稿日:2019年02月07日
給与水準:私は派遣だったのですが、直接雇用の方のお話によると、一般的な特許事務所

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:特にこれといった研修の制度はなかった。但し、仕事柄、特許庁主催の研修

有限会社ユニオンパテントサービスセンターで働いていますか?

有限会社ユニオンパテントサービスセンターのカテゴリ別口コミ(11件)