日本データ・サプライ株式会社の口コミを探す

日本データ・サプライ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月07日
働きがい:営業として金額が大きい仕事が受注できたときに働きがいを感じます。印刷物

口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:自由に働ける環境であるからこそ、結果や態度が周囲の人間にも大

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:個人の裁量によって自由に営業活動ができる分、その責任も大きく

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:個人の裁量によってかなり自由に営業活動ができる部分があるので、自分の責

口コミ投稿日:2019年01月18日
働きがい:自分自身で好きなように、思ったとおりに働ける分、結果が出たときは素直に

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:中小企業なので、マニュアルや研修に大きく時間と人手を割くことができな

口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:取得しているPマーク、ISOの定期研修は定期的に、また、通常業務につ

口コミ投稿日:2019年01月18日
働きがい:専門種以外のことにも挑戦をさせていただけるので様々な案件を取り扱うこと

東京都新宿区神楽坂2丁目13
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】一部の資格... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道3丁目2-16
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】上司の査定が気分任せ... 続きを見る
1.3
東京都品川区平塚2丁目6-13マツモトスバルビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】まったく指導をして貰えませんで... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上丸子山王町1丁目1390白井ビル 3F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的でした。とくに若い社... 続きを見る
1.3
福岡県福岡市中央区天神3丁目4-3大隈ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チーム次第。二人組... 続きを見る
熊本県熊本市中央区求人案内本社ビル 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:営業先が会社の社長さんや人事の方なのですごく勉強になるかと思... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目6-5
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【他部署との関わりについて】編集はプライドの高い人が多かった... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目11-9長堀安田ビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:いろいろなお客様、仕入れ先と関わることが出来るので新しい発見... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-7
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:新サービスの提案など、採算性が見込めれば、もちろん業務範囲内... 続きを見る
東京都江戸川区松江7丁目8-10
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【チーム重視or個人重視】アプリケーション開発やクリエイティ... 続きを見る

日本データ・サプライ株式会社で働いていますか?

日本データ・サプライ株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)