三和出版株式会社の成長・働きがい

三和出版株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三和出版株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、三和出版株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三和出版株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2005年時点の情報
働きがい:当時は不景気の影響もまだ受けておらず、若くても企画が通る自由な環境でした。給料はあまり良くなったですが、夜食が支給されたりと、職場環境は良かったです。
常に新しい企画にチャレンジさせてもらっていました。
2000年時点の情報
働きがい:雑誌の編集を行うのですが、月刊誌を1か月で仕上げていく仕事の中身は強弱がしっかりとあり、忙しい期間と暇な期間が一カ月の間に現れる。
PCへの記事への打ち込みや、漫画の先生方とに打ち合わせな、またはノンブル貼りなど、作業も多彩で仕事自体は適度に緊張感もあり、達成感もあるので多少しんどいことも楽しく感じる仕事であると思います。
2000年時点の情報
教育・研修:現場の先輩について暫くOJTのような状態が続きますが、時期によって、人によって、仕事の内容が違うと思います。できないことをさせるような社風はないです。

私はPCのスキルがないまま採用されましたが、1週間もあればブラインドタッチ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】会社が新しいビ...続きを見る
働きがい:【仕事上での達成感】先輩からどんどん仕事を負かさせ...続きを見る
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:【他部署との関わり】たまにはありますが、基本的には...続きを見る
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導は上の...続きを見る
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】好きな...続きを見る
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】現行の業務の効率化...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジ...続きを見る

三和出版株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

三和出版株式会社の回答者別口コミ (2人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2000年時点の情報
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.82000年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2005年時点の情報
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.82005年時点の情報

株式会社WOWOW
マーケティング担当(デジタルサービス・WEBサービスの企画・開発をお任せします) 契約社員
月給33万円以上 ※想定年収:500万~800万円本社/東京都港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル21F ◎転勤はありません。
フロンティア株式会社
企画プランナー★未経験歓迎│インセンティブ多数│女優の広瀬アリスさんがレディくるアンバサダー就任! 正社員 契約社員
月給25万円以上+インセンティブ+各種手当 ★ほとんどの社員が前職から年収UP!東京都豊島区東池袋3-12-6 ◎池袋駅より徒歩8分/転勤なし/9月に恵比寿ガーデンプレイスへ移転!
株式会社A-cloud
Webライター/残業平均月20h/定着率92%/企画から参加◎アイデアを活かせます! 正社員
月給23万円~27万円+賞与 ★永年勤続休暇、書籍購入補助などの福利厚生充実本社/東京都目黒区青葉台3-6-28 ※渋谷駅から専用シャトルバスで5分。転勤なし。
株式会社サプライズクルー
動画クリエイター(YoutubeやTikTokの動画を制作します)★未経験歓迎!|スターティング募集 正社員
月給24万3000円以上 ★別途、年2回の賞与、扶養手当、ご近所手当などあり名古屋市中区栄2-16-15(「矢場町駅」から徒歩7分または「伏見駅」から徒歩9分) ★転勤なし
株式会社リレーションブリッジ
制作ディレクター★土日祝休★基本は在宅勤務★月給25万円~★様々な案件に幅広く携わることができます! 正社員
【経験者】月給30万円~【未経験者】月給25万円~ ※賞与あり(業績による)本社/東京都港区赤坂9-6-30 ルイマーブル乃木坂311 ※転勤なし ★基本はリモートワーク★

会社名三和出版株式会社
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ