株式会社要興業の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月21日
都内を商圏としてトップシェアをもっていること。

今後ドライバー不足が進む中でのドライバー確保。

業績は安定的だとは思うが、常にドライバー不足に悩まされると感じる。

回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月07日
事業展望:今後残業について規制があることから給料が減額されます。その時に社員から

口コミ投稿日:2019年02月12日
仕事内容:コースに当たり外れがある早い方は定時前に帰社できますが遅い人は夕方近く

口コミ投稿日:2019年02月12日
仕事内容:運転業務は現場に行き回収といたってシンプルですお客様を大切にするお仕事

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:収入的には安定性はあるかと思いますが、基本的に身体が資本の会社です

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:回収作業員ですが、担当しているコースはとても大変なところで、他の方々と

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】今は低いです。社員の生活より会社の

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】いいえ。社員を大切にしてない会社だと思い

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】もっと社員の事を考える会社になれ

口コミ投稿日:2019年02月15日
事業での社会貢献:従業員に対して休暇を取りやすくしたり、うやむやじゃないはっきり

口コミ投稿日:2019年02月15日
事業での社会貢献:世界のなかでもとてもゴミが多い日本でリサイクルしていくのは良い

口コミ投稿日:2017年08月08日
会社の安定性:廃棄物処理業という業種である為、景気に左右される心配がなく安定して

神奈川県横浜市中区山下町209 帝蚕関内ビル8F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
事業での社会貢献:オフィス内の雰囲気や人間関係は比較的良いと思います。年齢に関... 続きを見る
東京都江戸川区東葛西3丁目17-41
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 回答なし/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:すたれないとは思う事業の弱み:まともな従業員は離れていくので... 続きを見る
長野県長野市稲里1丁目5-3
サービス・環境サービス・廃棄物処理
会社の安定性:【会社の将来性について】廃棄物の流れをもっと弾力的に決められ... 続きを見る
東京都八王子市旭町11-5CP6ビル8階
サービス・環境サービス・廃棄物処理
事業の強み:1点は取り扱い商材が製造工程からの不良や、市中払い下げ品であ... 続きを見る
神奈川県平塚市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:ルートのドライバーなどは下手に早く終わると、余計な仕事をふら... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川北3丁目4-46
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区染谷1丁目183
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:お客様からの仕事の問い合わせは全てに対応しきれないほどあるよ... 続きを見る
東京都西多摩郡瑞穂町大字二本木字東樽ノ口429-1
愛知県刈谷市一里山町深田15
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好。 上司・同僚を呼ぶときに、... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目3-28
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:マニフェスト大丈夫ですか?マニフェスト通りに処分されてますか... 続きを見る

株式会社要興業で働いていますか?