アンダーデザイン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 電話関係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2024年03月25日
通勤手当はしっかりとでます。
住宅手当は、あるだけマシなのでしょうか?割と少なめに感じるので期待しないでください

立地は少し駅から歩きます。
建物内もお金をかけているので綺麗です。

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITデザイン/ シニア

口コミ投稿日:2021年12月18日
福利厚生:退職金有り(3年勤務した者)、住宅補助有り(住宅の家賃によって変動)、

回答者: 男性/ 監視、保守、コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月14日
福利厚生:住宅補助、通勤手当ありオフィス環境:デザインを気にしすぎて、使い辛い事

口コミ投稿日:2018年12月26日
福利厚生:自分は転職による中途採用者なのですが、以前の職場より福利厚生が手厚いと

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:一般的に現場工事などをする会社では、賞与や有給休暇の取得し易さ・残業の

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:健康保険に付随している最低限の福利厚生のみです。労働組合のレクリエーシ

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:UD年末ジャンボという全社員に支給される福引きがある。クジで当たる商品

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:現状、あまり特筆するところはありません。財形制度や従業員持ち株の話は説

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:有給休暇は年間最大20日もらえ最大60日までたまります。職種によっては

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:大阪オフィスは各フロアを改装し綺麗なオフィスになりました。また、無

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:企業のレイアウト変更やシステムの更新工事等が多発する繁忙期、大規模な工

口コミ投稿日:2018年12月19日
福利厚生:大手企業などによくある福利厚生施設などはありませんし、社員旅行も定期的

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:会社名が変わり新たな福利厚生としてアップデート休暇(自分を伸ばすための

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:住居手当がもう少し充実していると助かります。大阪、名古屋、東京によって

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:女性が働きやすい職場だと思います。産休、育児休暇ともに取得できる環境に

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:現在は充実しているとは思わないですが、必要最低限の健康保険に付随した制

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:ユニークな福利厚生を導入しています。年末に社内のジャンボくじで、特賞で

東京都中央区日本橋本町2丁目4-1日本橋本町東急ビル 4F、5F
東京都港区芝浦2丁目12-10THKビルディング
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%を切... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目13-12
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:駅前に事務所があるのでアクセスが良い。またターミナル駅になる... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 5F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】会社漬け... 続きを見る
東京都品川区南大井3丁目2-2
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮があり、月2000円で入居できる。借り上げ社宅のため普通の... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-1東京イースト21ビジネスセンター 2F
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-27
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ ラボインダストリー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。オフィス環境:自社ビルのため、他... 続きを見る
京都府京都市南区
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:手当も少ない。家族手当もあるが少ない。住宅手当はないし資格取... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目17-15
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:コナミスポーツが無償(月の回数上限あり)で利用できる ほかは... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
商社・電機・電子・半導体

アンダーデザイン株式会社で働いていますか?