株式会社情報数理研究所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区大塚1丁目5-21茗渓ビル
情報数理研究所の口コミ・評判をご紹介!情報数理研究所で働く社員や元社員から、情報数理研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

仕事内容としてはそれほど悪くはなかったのですが、倒産前の何年かは給与体系をコロコロ変えていたり、一部社員の問題勤務から大きな取引先を失ったという話など、全社員解雇による離職となる危険を察知する機会はあったので、さっさと見切りをつけて転職してしまうべきでした。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社情報数理研究所

株式会社情報数理研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時には会社全体の支給ボーナスの合計や個人に対する支給額の範囲まで発表しており、経験を積んで評価を受けるようになれば収入も増えるのではと錯覚していました。それも景気が後退するにつれて、バランススコアシートで自己評価と自己達成度を数値化することにより…など理由付けて給与やボーナスの減額が進み、倒産前の数年にはボーナスの支給が遅延するという状態でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社情報数理研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社情報数理研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社情報数理研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社情報数理研究所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社情報数理研究所