和幸株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2021年06月07日
社員同士の仲は悪くはありません。会社としても色々な企業努力はしているのですが、
あまり従業員ファーストで考えてはくれていない印象です。

それぞれの役職ごとに月1回会議があったりするので横の繋がりはあります。
店舗ごとのコミュニケーションもまぁまぁある方だと思います。

回答者: 女性/ 店長候補/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年12月02日
組織体制・コミュニケーション:とにかく人間関係の悩みは一切ない環境だと思います。

回答者: 男性/ 店舗責任者/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月06日
企業カルチャー・社風:昔ながらの縦社会ダイバーシティ・多様性:外国人採用も多いで

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月03日
企業カルチャー・社風:ある程度マニュアルもしっかりしている。OJTでしっかりと教

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月17日
組織体制・コミュニケーション:アルバイトではあったが、思った事や意見を聞いてくれ

東京都千代田区
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:お客様に対する敬意はとてもあると思う。友人の家にいるかのよう... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目14-3福栄秋葉原ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ メイド/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:ブランドイメージを重んじる傾向にあります。このブランドイメー... 続きを見る
東京都千代田区ウスイ紀尾井町ビル 3F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】女性同士のトラブルに耐えられないひとはや... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 23F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:全体的に温かい人が多いと思います。他店舗の社員に飲みに誘って... 続きを見る
福岡県博多区店屋町7-28
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客 調理 / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
企業カルチャー・社風:挑戦ができる役職を飛び越えて相談ができる風通しがいい組織体制... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目5-17三笠會館 8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:朝礼で社歌を歌わされました。また、新人教育はとても丁寧にやっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9-16網元別館 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:店舗による。社内資格に挑戦したり、いろんなポジションに挑戦す... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5-10いちご吉祥寺ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ B級グルメ研究所/ なし
企業カルチャー・社風:みんな楽しく働ける社風であります。「主体性」を重視、自分を軸... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173-104
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】難しいことはないので、仕事内容を理解でき... 続きを見る
愛媛県松山市宮西1丁目2-1
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:かなり保守的で、売上目標があるわりには原価率の高い商品ばかり... 続きを見る

和幸株式会社で働いていますか?