ハウス物流サービス株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目5-7
ハウス物流サービスの口コミ・評判をご紹介!ハウス物流サービスで働く社員や元社員から、ハウス物流サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験、年齢、社歴にかかわらず、ビックプロジェクトを任せてもらえるので、他社よりも早いスピードで成長を実感できます。仕事も任せっぱなしではなく、周囲のサポートもしっかりしていて非常に協力的な風土の中で仕事ができています。従業員の95%が中途採用者なので、多種多様な経験を積んだ方が集まっている職場環境ですが、その中で自ら積極的に働いていけば、誰にでもチャンスのある会社だと思いますよ。 参考になった!0
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周りも中途入社の方々が多く、周囲のサポートもあり職場の雰囲気は非常に良いです。その中で、自分自身が伸ばしていきたいスキルがあれば外部セミナーなどを積極的に受講させてもらえる環境なので、自分自身のキャリアビジョンがしっかり描かれていれば仕事を通じて大いに専門性や管理能力をのばしていける環境であると思います。また、上司との距離も非常に近いと思います。 参考になった!0
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いまやハウス食品グループとして、工場で製造された製品を運送するだけでなく、近年、外部からの受注も積極的に受けており、外販比率が非常に高くなっています。その中で、食品物流で蓄積してきた独自のノウハウを駆使し、安全で品質の高い物流サービスを展開していることに「物流のインフラ」として事業の社会貢献性は高いと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社

ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】総合職にしか有利にできていない。総合職ではいろいろな手当てを手厚くしてもらえる。交渉次第。 参考になった!0
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
総合職以外は人として最低限の生活分しかもらえない。総合職は一万円で東京に住めることもあるからラッキー。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社

気になる点
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】よく口では言っているが、他のことも含め、有言実行ができない会社。それで成り立ってる 参考になった!0
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】取り組みをしたら自分の残業時間が減るから特に何もしない。やりたい放題。 参考になった!0
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
総合職はどれだけ残業しても何か言われることはないから、残業できる人ならやりたい放題残業代をもらえる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業所からの要望に対してシステム開発等、自分主体で仕事を任せてもらえるのでPJが完了した時の達成感があります。また仕事に対する重圧や覚える内容も多いですが、日々自分の成長を感じられるので毎日が充実感で溢れています。 参考になった!0
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は女性ですが、倉庫の仕事を任されていました。そういう面では男女、契約社員、正社員の分け隔て無く、責任ある仕事を任せてもらえ、やり甲斐を感じました。
フォークリフトの資格がこんなに役に立つとは思いませんでした。 参考になった!0
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容は幅広いです。お客様との折衝から仕様作成、プログラム・テスト、運用後の保守まで一貫して行います。自分の構築したシステムが全国の事業所で稼働し、生の声を聞けることにやりがいを感じます。 参考になった!0
ハウス物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で。個人個人、意識を同じにするのはむずかしい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社
ハウス物流サービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他