ハウス物流サービス株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目5-7
ハウス物流サービスの口コミ・評判をご紹介!ハウス物流サービスで働く社員や元社員から、ハウス物流サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

大企業のネームバリューがあり将来的な雇用は安定していると思う。親会社がしっかりとした成長戦略を計画立て展開していけば更に安定性は高くなるだろう。余程の環境変化がない以上は親会社ありきだか生き残りは可能だと考える。

気になる点
成長性・将来性

業界そのものに危機感を感じてはいる。サービスは高度化し更に多様化しており、大企業やメーカー子会社の潤沢な資金がありITへの投資や環境の変化に適応可能な企業のみが生き残る厳しい業界で社会からの認知度も低い。

給与・年収の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハウス物流サービス株式会社
ハウス物流サービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他