株式会社九九プラスの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル B1F
九九プラスの口コミ・評判をご紹介!九九プラスで働く社員や元社員から、九九プラスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

売り上げに対して社員個人が考えて行動できるところです。 展開、発注を個人で考え如何に廃棄を少なくでき尚… もっと見る

2007年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
人事評価制度

休日が少なく07:00~10:30の間1時間しか休憩が取れない休憩中も 使えないアルバイトに呼ばれ休憩… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社九九プラス
株式会社九九プラスの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
初任給は、そんなものだろうと思っていた昇給するペースが普通の企業に
比べ低い。正当な評価も受けている可能性は、低いので安定を求めるなら
向いているが、そうでないならあまり。
最終的には、SVを目指す事になるがそうでないならオーナーを目指させられる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社九九プラス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社九九プラス
株式会社九九プラスの福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【休日休暇について】感じない  休日は月二回夏休み3日正月休み3日
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社九九プラス
2009年頃
株式会社九九プラスの教育・研修
研修期間の日数などは覚えていませんが、きちんとレジなどの研修を行って貰えました。レジ操作も簡単だったので、すぐに覚える事が出来ました。なお品出しのやり方なども教えて貰いました。分からない事があれば質問すれば教えて貰える環境だったので安心しました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社九九プラス
2009年頃
株式会社九九プラスの仕事のやりがい
アルバイトでの勤務でしたので、レジや品出し以外の仕事はほとんどありませんでした。売り場の配置替えを行った時は、汚れた床を掃除する事により、綺麗な売り場になっていく事がとても感動しました。アルバイトをしていたのが、学生の時だったので、進路の事もあり3ヶ月くらいで辞めてしまいましたので、その他の詳しい事はわかりません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社九九プラス

当時は、本社において様々な研修があったが、正直な気持ちとしてはあまり意味を感じなかった。実際の店舗で…もっと見る
仕事のやりがい
自分の勤務する店舗の売り上げが、必死の努力によって向上した際には、この上ない達成感を得られた。やはり…もっと見る
成長性・将来性
今後の成長性は期待できません。 大きく方向転換をおこなった結果が出るのが一年以内、その時にどうなってい…もっと見る
仕事のやりがい
上司によっては無し 上司によっては大変ある 当たる上司次第で仕事に対するモチベーションがおおきく変わって…もっと見る
株式会社九九プラス
株式会社九九プラスと同業界のおすすめの会社
株式会社九九プラスのおすすめの求人