株式会社九九プラスの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル B1F
九九プラスの年収・給与(給料)をご紹介!九九プラスで働く社員や元社員から、九九プラスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
初任給は、そんなものだろうと思っていた昇給するペースが普通の企業に
比べ低い。正当な評価も受けている可能性は、低いので安定を求めるなら
向いているが、そうでないならあまり。
最終的には、SVを目指す事になるがそうでないならオーナーを目指させられる。
年収・給与水準
店長になっても年収は低く、残業代も出ません。SVで一般企業位の年収だと思います。
店長で既婚者で子供がいると、生活がきついと良く聞きます。店長ではない担当社員だともっと生活が厳しくなるので、早く昇進しないと、暮らしていけません。
私は中途入社で小売経験あり、27歳入で年収290万円でした
1年後店長に昇格後は手当がつき、交通費等も含めると350万円程になり
その半年後に残業代がしはらわれるようになったので現在380万円ほどです。
現在手取り26~27万円、ボーナスは春夏で計2ヶ月です。
先日会社の平均年収を見たところ会社の平均年齢が35歳で410万円でした。
かなり低水準ですが転勤が基本的には無いということがせめての救いです。
店長の中でも評価が10段階あり半期毎に改定されます。
その中での年収範囲は330~450ほどになります。
店長の次のステップはSVスーパーバイザーになることあり、
年収は450~550万ほどに上がります。
社員の割合としては約8人に1人ですのでかなり狭き門です。
近年はものすごいペースで出店してきた企業ですが、そのペースに限りが見えてきています。
もともと薄利多売で利益を得る仕事ですのでその地域の物価次第では
100円で商品を販売している事にあまり魅力が無いという地域もあります。
もともとコンビニの市場自体が飽和している中でセブンイレブンの出店により高日販店舗も
その影響を受け既存店の販売高は前年割れが続いています
年収・給与水準
 私は、アルバイトという身分で勤務しておりますが、はっきり言って給与水準は悪いと感じます。年末商戦のノルマ達成によるインセンティブは全くなく還元がされていない形です。ただ、社員の方々の給与水準は、最近新しい階級制度が設けられているらしく、変わってきてはいるそうです。
年収・給与水準
深夜帯以外の時給は他企業とさして変わらないが、深夜帯の時給は若干優遇されている。
年末年始での出勤ではさらに時給が上がり、労働者のモチベーションを著しく下げないように工夫されていて、充実感が持てる。一定の水準はクリアしているといえる。
年収・給与水準
都内だったので最低賃金以上はもらえます。
長時間勤務なので賃金に魅力です。
出る気があれば週6日ぐらい働けます。
気力次第では色々なテンポで働けるので、週7日のアルバイトも可能です。
場所によっては24時間営業ですので、色々なシフトで働けます。
株式会社九九プラス
株式会社九九プラスと同業界のおすすめの会社