わらべや日洋株式会社の口コミ・評判

東京都小平市小川東町5丁目7-10
わらべや日洋の口コミ・評判をご紹介!わらべや日洋で働く社員や元社員から、わらべや日洋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

コンビニエンスストアー最大手である、セブンイレブンに商品を納め、店舗増加の中で、揺るぎない安定感を、… もっと見る

気になる点
会社の安定性

近年、入社当時よりも、会社の規模増大と伴に、組織力の低下と働き易い環境が、失われつつある事を、肌で感… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートわらべや日洋株式会社
わらべや日洋株式会社の年収・給与水準
年齢給が36歳になると無くなります。その為、役職が上がらなければ、給与も上がらなくなります。一番必要となる時期に上がらなくなるというのは、如何なものであろうかと思います。
また、転勤可能な人、不可能な人で給与も変わってきます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートわらべや日洋株式会社
気になる点
わらべや日洋株式会社の残業(勤務時間)
1年に45時間以上の残業が出来るのは、6回迄と36協定で決まっておりました。しかしながら、上司により、残業に対する考え方が異なっており、仕事の進め方を、左右されました。もう少し、会社が、統一性を持って、指導すべきだと感じました。
福利厚生の企業分析・研究レポートわらべや日洋株式会社
良い点
わらべや日洋株式会社の福利厚生
地方の遊園地の無料入場券、野球の無料入場券などは普通にあります。また、検食と言って、社内で作るものの味にブレがないかを観るようなぶしょであれば、1日のうち2食ほどが、会社のものをいただくことはできます。が、野菜が少ない印象があります。
社内制度の企業分析・研究レポートわらべや日洋株式会社
わらべや日洋株式会社の人事評価制度
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系
お弁当製造なので、身支度,や手洗いなど衛生面の徹底が徹底している。
男性社員が、製造のリーダーとして、しっかり、現場を把握指導している。
若い女子社員の起用もあり、パート熟年,年配女性の信頼を得ており,現場の人間関係を、和らげている。
社員は、明るく,人柄も良く、派遣にたいしても丁寧である。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートわらべや日洋株式会社
良い点
わらべや日洋株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
経験のない業務であっても挑戦させてくれる。困難な案件に対応しなければならない場合もあるが、解決に向けて上司と相談し、業務を進めていくことで自分の糧になると感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートわらべや日洋株式会社

良い点
年収・給与水準
実力主義の会社ですので、頑張り次第では、給与もぐんぐんと上昇して行くと思います。 また、残業代も1分単…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
部署にもよりますが、工場では、社員やパートは、シフト勤務の為に、残業過多にならない様に、1週間単位で…もっと見る
良い点
会社の安定性
コンビニ弁当の製造担当の会社で、お弁当のメニューの開発,工夫,チャレンジが製造現場にも、伝わって、社…もっと見る
気になる点
現在はOJTが多いため、外部研修等が充実したらよりよい社員が育っていくと思う。親会社を中心としたグル…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
わらべや日洋株式会社
食品関連
わらべや日洋株式会社と同業界のおすすめの会社
わらべや日洋株式会社のおすすめの求人