わらべや日洋株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都小平市小川東町5丁目7-10
わらべや日洋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!わらべや日洋で働く社員や元社員から、わらべや日洋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年齢給が36歳になると無くなります。その為、役職が上がらなければ、給与も上がらなくなります。一番必要となる時期に上がらなくなるというのは、如何なものであろうかと思います。
また、転勤可能な人、不可能な人で給与も変わってきます。
良い点
実力主義の会社ですので、頑張り次第では、給与もぐんぐんと上昇して行くと思います。
また、残業代も1分単位で支給されますので、働いた分は、間違えなく貰えました。
どちらかと言えば、一般社員では、工場部門の方が、残業が多く、収入も多いと思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
飲食業から転職したが、福利厚生はしっかりしていると思う。残業はあるが残業代も細かく支給され、飲食業にはよくあるサービス残業もない状態です。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
職務内容はベルトコンベヤーで流れてくるサンドウィッチに延々と具材を乗せる流れ作業を行うライン工でしたので、時給750円と決して高くはありませんでしたが、初めてのアルバイトだったので特に不満はありませんでした。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 35.3歳)
わらべや日洋株式会社
食品関連
わらべや日洋株式会社と同業界のおすすめの会社