株式会社エレコの口コミ・評判

東京都新宿区中落合3丁目5番2号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エレコの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エレコの転職・求人情報

株式会社エレコ 正社員
「はじめやすさ」から「日々の働きやすさ」まで、
専門家ならではのノウハウが支えます。
仕事内容 空調機器(エアコン)の設置・取替工事の施工管理業務です。主に、既に設置されている機器の「取替工事」のスケジュール作成から実施確認、工事の報告までを一通り担当します。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!>要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給25万円~ ※参考年収:350万円(25歳、経験1年)
勤務地 【本社】東京都新宿区中落合3丁目5番2号 ◎転勤はありません。
株式会社エレコ 正社員
1日1件の積み重ねが、確かなスキルにつながります。
仕事内容 空調機器(エアコン)の取り付け工事を専門的にお任せします。工事のパターンが決まっている上、ノウハウもあるため、予想外の残業などは発生しにくい環境です。
株式会社エレコ 正社員
結婚を機に、手に職を…。
決め手は「始めやすさ」と「将来性」でした。
仕事内容 ルームエアコンや、天井設置型の空調機器の修理がメインの仕事です。取引先企業からの問合せを受け「状況把握」と「最適な修理プランの提案」を行なってください。
株式会社エレコ
株式会社エレコと同業界のおすすめの会社
エレコで働く社員や元社員のみなさまから、エレコの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!