サン・ユース株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月04日
福利厚生:福利厚生かどうか分からないが、飲みに行ったりパーティー的なことをしたりは比較的よくある。あと賞与(ボーナス)は一応ある。入社当初はないこともあったので、おやっと思ったが、試用期間みたいなのが終わった後はちゃんと賞与もでるようになった。

口コミ投稿日:2019年03月04日
福利厚生:社員同士との距離が割と近いので嫌な人は嫌かもしれない。休日も職場の人と

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:今時パソコンが営業で1台しかなく、電話でアポを取る昔ながらの営業で

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:パソコンは2台しかなく。電話で勝負と言う感じでアナログ感は強いです

口コミ投稿日:2019年09月10日
福利厚生:毎年社員旅行があります。社員旅行が嫌な人には良い点ではないかもしれませ

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:特にありません、デスク廻りも埃だらけで汚くて、掃除する時間も与えて

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:毎朝朝礼前にラジオ体操をするので健康には良いかも。自社ビルなので上

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:毎朝、朝礼前にラジオ体操をするので健康には良いかも。自社ビルなので

口コミ投稿日:2019年03月29日
福利厚生:手当や給料、ボーナスは普通。ただ営業は歩合制なのでそこに期待できるかと

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:各デスクには、電源は御座いません(携帯等の充電は禁止)ー社内の連絡

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:賞与はあると記載されていたのにない。昇給もほとんどないらしい。長く勤め

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:オフィスは可もなく不可もなくな印象。特に不満がないという意味では、

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:不満はないが特別オシャレなわけではない。オシャレなオフィスで働きた

東京都板橋区常盤台138-9第2BAJビル2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:窓が入り口しかない店舗のあるので、埃が目立つ。マシンのシート... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメインタワー 8F
東京都豊島区南池袋1丁目10-13荒井ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ カラオケ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトでも沢山入る子には社会保険に入れて貰えます。社会保... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-11住友不動産新宿グランドタワー8階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ セールマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はでない。福利厚生で唯一素晴らしいものはヒルトンの系列... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目2-20渋谷ファーストタワー 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生制度の満足点:契約社員に関しては特に福利厚生制度は無かったと思います。福利... 続きを見る
東京都板橋区板橋2丁目65-8MSビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アミューズメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:独身寮もあり職場から15分圏内でワンルームの寮を準備してもら... 続きを見る
京都府京都市中京区大宮通四条上る錦大宮町131
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は2万程度でてました。会社寮も2万程度で住むことがで... 続きを見る
長崎県佐世保市ハウステンボス町1-1
東京都目黒区中目黒3丁目3-2EGビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:女性が多く、社内の雰囲気がとても良かったです。おしゃべりも気... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西4丁目1加森ビル3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

サン・ユース株式会社で働いていますか?