株式会社ジャクパの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 体育事業部/ 一般職

口コミ投稿日:2023年04月30日
いきなり指導現場に立たされるため、はじめは全く何もできない状態でやらされる。
研修時には幼児体育指導の資格を取得できる。

子供たちの運動能力の向上に分かりやすく立ち会うことができる職業で、社会貢献的な面でのやりがいが感じられる。

回答者: 男性/ 幼児体育指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月18日
成長・キャリア開発:正課指導、課外教室を1人で任せてもらえるのでとても良い経験に

回答者: 男性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
成長・キャリア開発:指導員として指導力は本人次第でどこまでも高めることができます

回答者: 男性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 横浜支部

口コミ投稿日:2023年01月16日
成長・キャリア開発:色々な幼稚園や保育園に行くため、色々な人と関わる。本部の研修

回答者: 男性/ 指導職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
成長・キャリア開発:年に数回研修はあります。指導方法等を共有したりします。働きが

回答者: 女性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
成長・キャリア開発:幼児体育の資格取得は会社で負担してくれます。その他にも救命救

回答者: 女性/ 指導職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 大阪支部/ 一般職

口コミ投稿日:2023年09月12日
働きがい:働きがいはすごくある。こども達と関わり、みんなの成長を間近で感じられる

回答者: 男性/ 指導職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年07月12日
働きがい:子どもたちの成長を身近に感じれる仕事だと思う。保護者や子どもたち、園に

口コミ投稿日:2023年02月02日
成長・キャリア開発:聖地はできる働きがい:働

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:内定をもらった人は入社するまでに研修生として指導員の指導についていく

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:スポーツを通して、子供達にこれからの人生の目標や選択を与えることができ

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:【仕事の厳しさ】人の子供を預かる仕事なので、習い事とはいえ、事故や怪我

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】どうしようと慎重に考えることも

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:【仕事のやりがい】自分の指導力や指導方法で子供達に沢山の未来選択を与え

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】子どもの成長が間近に見ることができ、どんな小

口コミ投稿日:2018年06月12日
働きがい:自分が運動指導することで、子どもが成長する姿が見られる。 どのように指導

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】子ども、保護者からの感謝の言葉をもらった時く

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】子どもの運動指導が主な仕事なため、常に子どもの成長を

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】体育的内容で子どもの発達段階などに合

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】常に子どもの姿を見ているから、子どもが初

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】常に同じことはできないし、子どもの命を預かるため、その

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】会社として、社員に配慮が少ないた

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】真面目、元気、明るい、人を思い

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:・運動を教えに行くのに社会人はスーツ着用が常識と言う古い思考が強く、

口コミ投稿日:2017年11月08日
働きがい:スポーツの楽しさ、厳しさを通して自分も、顧客も成長させることができます

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:・質問をしたら、熱心に答えてくれる。・年に2回程度の研修がある。・研

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】出来なかった事が出来るようになった時や、

働きがい:子どもへの指導は楽しいし毎日が勉強の日々でございます。モンスターペアレ

働きがい:子供相手の仕事ですので体がきつく感じる時はありますが、指導はとても楽し

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。子どもの体育指

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】営業力、指導力 子どもや、保護者に

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的とは考えられません。 資格支援や、手当

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】回りの社員も成績をきそう仲間なので、相

働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅いです。提案が実現するためには、上司

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】子どもの体育指導がメインのため、指導

岐阜県大垣市林町3丁目186-1
人材・教育・学習支援
教育・研修:夏期講習前などは授業のお手本の研修があるのがありがたい。特に... 続きを見る
東京都品川区西五反田二丁目11番8号
人材・教育・学習支援
働きがい:配属はインターネットメディア事業部。名前は仰々しいがインター... 続きを見る
東京都目黒区東山2丁目10-8東山ヒルズ B1
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は比較的とりやすい。意欲があればチャレンジさせてもらえる... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-20ECC本社ビル
人材・教育・学習支援
成長・キャリア開発:会社からではなく、自分で学ぶ姿勢が大切と言われる。時間はある... 続きを見る
愛知県名古屋市西区浄心1丁目1-47
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:教えるということを仕事にした以上、お金や休日以上に生徒が目標... 続きを見る
埼玉県川越市
人材・教育・学習支援
教育・研修:最低限度の研修はある。模擬授業で合格ラインに達したら、現場で... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目14-2新陽ビル602
人材・教育・学習支援
教育・研修:【周囲からのサポート】創業間もないベンチャーということもあり... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-2高度訓練センター内
人材・教育・学習支援
成長・キャリア開発:実務経験がないまま指導員になったので深い話をすることが出来な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-30船場グランドビル 6F
人材・教育・学習支援
回答者:専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:生徒が志望校に合格した時は、本当に自分のことのように嬉しい。... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-6エヌイー猿楽町ビル
人材・教育・学習支援
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少人数だから相談... 続きを見る

株式会社ジャクパで働いていますか?