北斗株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区東池袋4丁目23-15第2キンズメンビル 5F
北斗の口コミ・評判をご紹介!北斗で働く社員や元社員から、北斗の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

コーディネーターや事務の方との連絡は取りやすく、こちらの依頼や質問に親身に対応してくれるので助かります。 年に何度かランチミーティングなどを企画してくれ、派遣同士の繋がりも保てます。 契約の際には前給を考慮してくれ、別に交通費も出してくれるのが良かったです。希望すると月給制の対応もしてくれます。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
口コミ投稿日:2017年07月22日
気になる点
オフィス環境

時給アップはほぼありません。私は1年過ぎた頃に一度だけです。何年働いてもスキルをあげても年収が変わらないのはモチベーションがあがりません。目に見える資格取得などをしているわけではないので、仕方ない窯かもしれませんが。

口コミ投稿日:2017年07月22日
北斗株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣事業者なので、どこに派遣されるかでだいぶ違うと思います。
担当営業にどれだけ自身のスキル・今後の希望を伝えられるかがキーになります。
ある程度実力が身についた時点で、他社(賞与等の待遇がきちんとしたところ)へ移るのが正解だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北斗株式会社

北斗株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員だったので昇給なしボーナスなしでした。
ただ、新卒で入ってきた人も同じ待遇だった?ようです。
行く現場によって給料は変わるかもしれません。
私は銀行のデータセンターでした。
給料面ではなかなか厳しいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北斗株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北斗株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北斗株式会社
北斗株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
CADオペレーターの人材育成をしているが、派遣先の都合により、一時的にCAD室で働くスタッフもいる。短い期間ではあるが、一緒に仕事をする時など、その人の性格や能力を見極めることが必要となり、気を使うことが多々ある。 参考になった!0
北斗株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
CADオペレーターの人材育成をしているが、派遣先の都合により、一時的にCAD室で働くスタッフもいる。短い期間ではあるが、一緒に仕事をする時など、その人の性格や能力を見極めることが必要となり、気を使うことが多くある。 参考になった!0
北斗株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内研修が充実していて、社員からCADの基本操作を習得することができる。CAD室では図面作成の請負をしているので、実際に仕事を通じて、さらに実践的なスキルアップをして配属先へ行くことができる。 参考になった!0
北斗株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内研修が充実していて社員からCADの基本操作を習得することができる。
CAD室では図面作成の請負をしているので、実際に仕事を通じてさらに実践的なスキルアップをして配属先へ行くことができる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北斗株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北斗株式会社
北斗株式会社
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/その他
北斗株式会社と同業界のおすすめの会社
北斗株式会社のおすすめの求人