株式会社ジェイ・イーの口コミを探す

株式会社ジェイ・イーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日
働きがい:エレベーターも故障はあります。こんな時には24時間365日対応していき緊急出動します。先輩に着いていき故障対応をしますが、直った時に利用者の人に「ありがとう」と言われた時の喜びは嬉しいものであり、、また先輩の技術のすごさを見てると自分も早くそうなりたいといつも思います。非常にやりがいを感じるときです。

口コミ投稿日:2017年05月01日
成長・キャリア開発:現場に出る仕事なので、現場の移動中などで服装など身だしなみな

口コミ投稿日:2017年05月01日
働きがい:エレベーターやエスカレーターは、今の時代なくてはならない物になっている

口コミ投稿日:2017年05月01日
教育・研修:新人の教育が難しい事です。この仕事は、現場仕事なので毎回同じ場所に必

口コミ投稿日:2017年05月01日
働きがい:この仕事は、現場に行くと一人での作業になるので何もしなければ、自分自身

口コミ投稿日:2017年05月01日
働きがい:この仕事は景気に左右されない職種、むしろこれからさらに事業拡大が期待出

口コミ投稿日:2017年05月01日
働きがい:お客様と直接接する事が多く、技術だけでなく営業力も成長できる。その為、

口コミ投稿日:2017年05月01日
働きがい:現場に出向いての仕事なので、早朝に出勤や夜間作業等があり、不規則な生活

口コミ投稿日:2017年05月01日
成長・キャリア開発:専門的な職種になるので覚えなければならない事が多いですが、一

口コミ投稿日:2017年05月01日
成長・キャリア開発:入社して一年半ぐらいは、先輩に同行して指導の下、知識と経験を

口コミ投稿日:2017年05月01日
成長・キャリア開発:現場に出て、お客様と話ができる点です。現場の事を直接話をした

口コミ投稿日:2017年05月01日
成長・キャリア開発:この職種は24時間365日いつでも故障対応が可能なので、従業

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを望めません

教育・研修:【周りからのサポートについて】現職は研修制度はありません。 先輩や

東京都台東区東上野5丁目24-8住友不動産上野ビル6号館
京都府京都市南区
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 計装/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:新入社員なら研修期間は、約半年。働きがい:無理難題の壁を越え... 続きを見る
長野県松本市白板2丁目4-14
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的に感じられるが、親会社からの出向者... 続きを見る
東京都中央区住友生命日本橋大伝馬町ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
東京都江東区新砂2丁目2-11佐川東京ロジスティクスセンター 5F
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】自分の上司に対し... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町4丁目22-1不二ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】営業から書類作成、... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目9-7
サービス・自動車整備・機械等修理
教育・研修:基本知識がなく入社すると入ってから特別な教育・研修等はなく、... 続きを見る
東京都府中市住吉町2丁目30-7
サービス・自動車整備・機械等修理
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 6F
サービス・自動車整備・機械等修理
教育・研修:今は分かりませんが母体が警備会社だった為、研修が始まる前に声... 続きを見る
東京都目黒区三田1丁目6-21アルト伊藤ビル
サービス・自動車整備・機械等修理

株式会社ジェイ・イーで働いていますか?

株式会社ジェイ・イーのカテゴリ別口コミ(27件)