株式会社スタディーの口コミを探す

株式会社スタディーの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:  中途入社をして日は浅いですが、今感じてる事を書きたいと思います。
 この会社で最初に驚いたのは、主だった役職の方がすごく若いところでした。部長で30代も珍しくはありません。その理由として思うのは、とにかく実力や結果、そしてやる気が、昇給や出世に最優先されているところです。最近も、アルバイトだった人が、上司にやる気を買われ正社員になり、肩書は一般社員ですが、実質そこの拠点の責任者になりました。因みに彼も30代そこそこだったと思います。それに実力と言っても、学歴や経験とかではなく、この会社の社風に合った前向きな気持ちや行動力が評価されています。ただ、その半面、結果を残せなかったり、重大なミスを起こすと、状況にもよりますが減給、降格も早いです。それでも頑張った結果が、会社の評価としてすぐに表れ、また、次のフィールドを用意してくれるので、どの部署や職種でもやりがいを感じることが出来ると思います。

成長・キャリア開発:まだまだ成長をしている会社なので、決まったスタンスは少なく、

働きがい:【不満点、要改善点について】ホテル業務の大半は人力なのと、コンビニと同

働きがい:支配人として新規オープン立ち上げから携わり、インバウンドツアーの将来性

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】ホテルの新規オープン立ち上げに携われ

東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業なので契約取れたら、やはり嬉しいです。店舗での売り上げ達... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目16-14リファレンス駅東ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 回答なし/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:3ヶ月で業務習得できるため、特に成長はなかったと思う。宅建の... 続きを見る
東京都目黒区八雲3丁目11-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:営業に関しては成長ができると思います。仕事は覚えると思います... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田3丁目11-12三浦ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:教育に関しては少し悪く言うと自由ですが良く言うと自分の考えを... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:仕事について:お客様に色々な提案をさせて頂き、一緒に物事を決... 続きを見る
徳島県徳島市沖浜東3丁目15
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】スキルアップのための指導や新し... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目5-4十字屋ビル 8F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【社員のモチベーションについて】あまり高いとはいえなかった。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 17F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コンサルティング事業本部/ 係長
成長・キャリア開発:不動産の知識と保険知識、金融の知識が身につくと思う。また、年... 続きを見る
茨城県つくば市研究学園7丁目49-4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:個人裁量部分が大きく、自身が提案した内容がそのまま市場の賃貸... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目273-1アップルASビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:物件設定から案内、契約業務まで全て担当が一人の担当が行うため... 続きを見る

株式会社スタディーで働いていますか?

株式会社スタディーのカテゴリ別口コミ(5件)