株式会社コスミックエンジニアリングの口コミを探す

株式会社コスミックエンジニアリングの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年03月06日
その業界の開発物にはそれなりに成長出来るかと思われる。ただ仕事をしていれば普通な事で、会社から直接得るものとは違うと思われる。

完成し収めて、無事に使用される事が働きがいかと思う。

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】部長クラスは話を聞いてくれるが、社長は

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームと見せかけて、個人を尊重。過程よりも結

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】契約はほぼいない。最初の3ヶ月は契約だが

1.0
成長・キャリア開発:ありません 指導もなにも無く自分たちの思うがままに活動しており

東京都港区高輪3丁目25-23京急第2ビル 4F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 12F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社として特段の取り組みがなさ... 続きを見る
熊本県菊池市泗水町住吉1576−1
大阪府堺市堺区
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分の意見をはっきりいう。自己... 続きを見る
東京都
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジ... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川3丁目12-11スカイコート横浜星川206
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】製品に不具合が発生し、問屋、店舗... 続きを見る
静岡県浜松市北区新都田1丁目6-4
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】他部署の人には専門知識... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目15-14INBOUNDLEAGUE 605
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
教育・研修:設立して4年のため、研修制度は成熟していない代わりに、外部研... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14番1号秋葉原UDX
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:研修はほぼなく、パソコンのWeb研修で受講するスタイルが多い... 続きを見る
東京都世田谷区北沢5丁目35-2
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 回答なし/ インフラSE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:人数が少ないため、社会の中で上手くやっていくコミュニケーショ... 続きを見る

株式会社コスミックエンジニアリングで働いていますか?

株式会社コスミックエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(12件)