井和工業株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区巣鴨3丁目39-4東都ビル東都スカイマンション 302
井和工業の口コミ・評判をご紹介!井和工業で働く社員や元社員から、井和工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

井和工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
起用になるとは思います。
機械がほぼ手動なので自分でネジを回したりする作業が多いからです。
それと体力がつきます。
体力仕事がなにげに多いです
機械にも強くなります。
機械によって力加減が必要だったりするので。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート井和工業株式会社

井和工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職員同士の仲が良い。
残業が無い。
家から自転車通勤ができ、雨の日も会社に近い駅から送迎バスがあるので、通勤しやすい。
会社の近くにコンビニがあるので、昼食を購入できる。
細々とした事で、理不尽に怒られない。 参考になった!0
井和工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は毎月残業50時間ほどで、350位。福利厚生もある程度しっかりしている。企業年金、退職金もある。残業代もしっかりでる。残業もそれほど強制ではないので、20時間位の人もいる。 参考になった!0
井和工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いので、ボーナスがあまり高くない。平社員だと30前後になる。基本給は年数役職であがるが急激には上がらない。ものすごいのびをみせても上がるまで2、3年かかる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート井和工業株式会社

井和工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の事でも、時間のやりくりがなってない部分が見受けられるので、きちんと管理されているのか疑問に思います
シフトが雑で、出勤している人数は十分なのに、現場で人手が足りない時がある
機械が動いて無い時の指示が出来ない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート井和工業株式会社
井和工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣社員なので、直接的に井和工業株式会社の福利厚生については、よく分かりませんが、チームワークが必要な職場なので、会社が主宰する、飲み会など、交流を深める努力をされているのが、良い点だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート井和工業株式会社
井和工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員に仕事を教える人が1人なので、やりやすい。
新入社員がきたら、その人に合わせて機械のスピードを落とすなど、気を使っていただける。
できてない時でも、他の先輩達から、それとなくフォローしていただける。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート井和工業株式会社
井和工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員だった人で、1年たたら、社員になっているので、がんばって続けたら、いい事があるかなぁ?と、思います。
余り細かい注意はされないので、出来てない部分は、自分で考えて、改善する必要がある事は、いい意味で厳しいです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート井和工業株式会社
井和工業株式会社
化学・素材関連
井和工業株式会社と同業界のおすすめの会社