ダイヤ通商株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区巣鴨1丁目11-1ダイヤビル 3F
ダイヤ通商の口コミ・評判をご紹介!ダイヤ通商で働く社員や元社員から、ダイヤ通商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

このような制度は、一切存在しないと言っていい。 したがって社員を教育して長く勤務してもらうという考えは無く結果的に滞留年数が短くなり社員の平均勤務年数は4、5年である。しばらくするとその店全員が入れ替わる状態。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポートダイヤ通商株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイヤ通商株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートダイヤ通商株式会社
ダイヤ通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生の制度はこれといったものが無いかも。唯一の福利厚生と言える?のは、社員割引で店舗内の商品購入が可能であること。しかも使用限度額設定も無いので欲しいものがあれば幾らでも購入できる、利用価値有り。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートダイヤ通商株式会社
ダイヤ通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
このような制度は、一切存在しないと言っていい。
したがって社員を教育して長く勤務してもらうという考えは無く結果的に滞留年数が短くなり社員の平均勤務年数は4、5年である。しばらくするとその店全員が入れ替わる状態。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイヤ通商株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイヤ通商株式会社
ダイヤ通商株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
ダイヤ通商株式会社と同業界のおすすめの会社