株式会社ウエマツの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月25日
ワークライフバランスは正直取りづらい。
先方の都合によって土日出社もままあるため、急な呼び出しなどに対応するためにも携帯は手放せない。
仕事優先の生活にはなると思う。
ただ代休などは貰えるため一応休むことも可能。

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーがあるので、いつが休みかが明確にわかります。辞

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:朝8時から夜は概ね21時には退社するようになっている。外から

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:2日間の泊りがけの研修や、会社行事も休日になっているので、実

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:人によって会社のカレンダーは有りながらも出勤しなければならな

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:年間で出勤日が解るようにカレンダーが年末に支給される。部署に

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:会社携帯を持っているものは、電話が離せない。会社に居ても居な

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:良い方向にしようとしているが、特に改善策は見つからない。担当に

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】12時間弱。昼休み返上で作業する者も多

口コミ投稿日:2019年03月22日
勤務時間・休日休暇:繁忙期には仕事量が多くなる関係で、どうしても残業時間は多くな

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】会社全体の意思疎通や実績・目標の共有を

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業以外の場合、最初の60分には残業代が付

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】有給を気軽に取得できる社風・業務フロー

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】若手から意見をくみ上げるような場を設

東京都品川区大崎1丁目15-9光村ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給がちゃんと使えるようになっているか夜勤... 続きを見る
福岡県八女郡広川町広川中核工業団地内
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:有給は意外ととりやすいがそれ以外良い点が浮かばない。あとは退... 続きを見る
東京都文京区音羽2丁目12-21
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、しっかり、守られていました。週休2日制で、祭日な... 続きを見る
奈良県奈良市三条大路2丁目2-6
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:有給休暇が比較的取得しやすかったです。(これは部署によって差... 続きを見る
宮城県仙台市若林区新寺1丁目2-26小田急仙台東口ビル 505
広告・マスコミ・出版・印刷
多様な働き方支援:産休をとりやすい会社なので、逆に人が減ったりまた増えたりの調... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目5-20
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:残業をしない傾向があるので、早く帰れるようになった。業務の改... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないので楽ですが、ある意味残業手当はほとんどあ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目15-14辰巳ビル
埼玉県蕨市錦町2丁目3-14
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:有給はそれなりに付きます。ただ、それを消化できるかというと、... 続きを見る
大阪府大阪市城東区野江1丁目16-4
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:今は知りませんが、休暇はとにかく取り辛かったです。多様な働き... 続きを見る

株式会社ウエマツで働いていますか?