日本信号株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目5-1新丸の内ビルディング 13F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本信号株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本信号株式会社の転職・求人情報

20(110件を表示)
手がけるのは、社会に欠かせない交通インフラ。
仕事内容 鉄道信号保安装置や交通信号制御装置などの筐体・機構設計をお任せします。入社後はプロジェクトリーダーのもとでOJTをしっかり行ないますので、ご安心ください。
応募資格 高専卒以上■筐体・機構設計の経験をお持ちの方※手がけたモノの種類や大きさなどは問いません。 ほか
給与 月給23万円以上 ※能力等を考慮の上、決定。年収は450万円~650万円を想定。
勤務地 久喜事業所(埼玉県久喜市)、宇都宮事業所(栃木県宇都宮市)※勤務地は希望を考慮。マイカー通勤OK
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
手がけるのは、社会に欠かせない交通インフラ。
仕事内容 鉄道信号保安装置や交通信号制御装置などの制御システム開発を中心にお任せします。入社後はプロジェクトリーダーのもとでOJTをしっかり行ないますので、ご安心ください。
応募資格 高専卒以上■電気回路の設計、または制御設計の経験をお持ちの方 ※手がけたモノの種類や大きさは問いません。 ほか
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/17
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/17
業種未経験OK 完全週休2日
提案するのは、社会に欠かせない交通インフラ。
仕事内容 主に東南アジアに向けて、インフラを扱う国家機関などへ鉄道信号保安装置などの提案を行ないます。国内外の多くの鉄道会社で当社製品が採用されています。
応募資格 大卒以上/経験業界不問■法人営業のご経験、かつTOEIC600点以上
給与 月給23万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は400万円~600万円を想定。
勤務地 本社/東京都千代田区丸の内1-5-1(新丸の内ビルディング)
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
業種未経験OK 完全週休2日
提案するのは、社会に欠かせない交通インフラ。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/22
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/22
20(110件を表示)
日本信号株式会社
電機・精密機器関連
日本信号株式会社と同業界のおすすめの会社
日本信号で働く社員や元社員のみなさまから、日本信号の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!