日通トランスポート株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区駒込1丁目3-8
日通トランスポートの口コミ・評判をご紹介!日通トランスポートで働く社員や元社員から、日通トランスポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

定期健康診断がしっかりあって、本人が希望すれば、追い銭で脳ドック等が受けられるようになった。 一応、契… もっと見る

気になる点

福利厚生という程のものはないような気がする。 別に会社の保養所が有る訳でもなく、何か割引が有る訳でもな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日通トランスポート株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日通トランスポート株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日通トランスポート株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日通トランスポート株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日通トランスポート株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日通トランスポート株式会社
日通トランスポート株式会社
交通・運輸・エネルギー関連