太誠産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区南池袋3丁目14-11中町ビル 4F
太誠産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!太誠産業で働く社員や元社員から、太誠産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業はインセンティブがあることになっているが適用されるとは限らない。
トップの意向で関連会社の役員になる事によって手当が付く
基本給は入社時の年齢給が適用され、その後昇給はない.
事務職の残業については一部の決裁によって認められた人のみ残業代が支払われる。
求人を見たときは多いと思いましたが、休日の少なさや残業代無し、有給無し、退社後も電話対応に追われる事を考えると安いと思います。また、労働時間が一時間少なく退社後の電話対応もなし、祝日が基本的に休みの人も社内にいて雇用契約が違う訳ですが、そういう人達から妬まれました。
くだらない意味のない仕事も多く定時では帰れません。なのに「あなたは給与が高いから」と平気で行ってきました。給与が上がるのは社長のお気に入りの一部の人達なようなので、ドライバーを含め皆さん生活していくのに大変なようです。

太誠産業株式会社
太誠産業株式会社と同業界のおすすめの会社