株式会社タカラレーベンの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 26F
タカラレーベンの年収・給与(給料)をご紹介!タカラレーベンで働く社員や元社員から、タカラレーベンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
賞与の割合が低いため、管理職になるまでは、「おこづかい」という感覚。管理職になると年収に対する賞与が占める割合が急に高まるため、それなりの金額をもらえる。金額のイメージは、世間の平均よりは高いが、大手と呼ばれる会社よりは低いイメージ。
年収・給与水準
すごく高いわけではないが、安定して支給されるため安心感が高い。残業代なども通常通り支給され、かなりホワイトな企業。最近では残業を減らしながら働くという方向にシフトしているため、よりホワイト化が進んでいる。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
しっかり残業代は支給される。しかし、プロパー社員との差は会社にいる限り残っていくものがある。役職者の裁量はほどほどにあり、仕事にたいしてのやりがいはでる。失敗や味方が居ないとほぼ復活しにくい事もある。
年収・給与水準
営業管理職で年収1000万越の見込みとなります。
少なくとも5~6年位の実績は必要になるかもですが実力次第でチャンスはあります。
ただし、仕事量も責任も大きくなる為、それなりの実績と高い能力や実力が当然のことながら求められる。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】人による。何の役職から何の役職になるかでも頻度や昇給額は違う。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】成果を出しつつ上司と友好関係を築き、愛社精神を持ってるということを、アピールする。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回合計で、人によるが概ね60万?200万ほど。
年収・給与水準
【残業代について】ここ1年程前から60時間までは支払われるようになった。  7万?10万ほど
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】独身5000円、既婚者1万、役員はなし。  役職手当1万?、役職により変動
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】3年以上勤務で支給あり。
株式会社タカラレーベン
株式会社タカラレーベンと同業界のおすすめの会社