株式会社ライズビデオエイテイの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 1.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ライズビデオエイテイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライズビデオエイテイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライズビデオエイテイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライズビデオエイテイの年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 35.0歳)

450~450 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 35.0歳)
回答者の年収範囲 : 450~450 万円
回答者数 : 1 (正社員)
回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本勤務時間は休憩時間1時間込みの9時から18時となっております。タイムカードはなぜか廃止されてしまいましたが、フレックスというわけでは無く、皆さん9時には出社して業務を開始してます。一部の方は朝早く来てその分早く帰宅してたりしますが、あくまでもフレックスではありません。残業時間はこの業務形態にしては少ない方だと思います。労基の調査が入ったおかげで国が定めた規定の時間を超える残業はありません。しかしタイムカードが無いので遅くまで残って仕事をしている人も多々います。残業代も国の基準通り支払われますが一部の人だけでほとんどの方はみなし残業なとして給与の中に組み込まれているようです。
口コミ投稿日:2020年02月 1日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日は休みです。年間休日は127日という規定があり、休みは比較的しっかりと取れます。スケジュールの進捗状況によっては土日祝日の出勤もありますが、振替休日はしっかり取らされます。有給は20日間という規定がありますが、その内の15日をなぜか祝日に当てられてしまっています。なので実質5日間ですが、取得しづらいということは全く無く、しっかり休めます。消化できなければ次の年に繰り越されます。夏季休暇は決まっていませんが、ほとんどの方は土日と有給を組み合わせてお盆に休みを取ります。年末年始はほぼカレンダー通りです。
口コミ投稿日:2020年02月 1日

株式会社ライズビデオエイテイの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)

会社名 株式会社ライズビデオエイテイ
業界 マスコミ・出版・広告関連
教育・医療・福祉関連
URL http://www.risevideo.co.jp
所在地 東京都豊島区池袋3丁目26-14